Come posso eliminare il mio account?

Questo articolo descrive come eliminare il tuo account Blink . I motivi per l'eliminazione dell'account includono: non intendi più utilizzare l' Blink app , non hai più i dispositivi elencati nel tuo account Blink o hai creato un nuovo account Blink con nuovi dispositivi. Prima di eliminare il tuo account, tieni presente quanto segue:

• Se elimini il tuo account Blink , perderai l'accesso ai clip archiviati sui nostri sistemi e perderai l'accesso a qualsiasi dispositivo Blink tramite l' Blink app .
  • Se elimini il tuo account Blink , non possiamo ripristinare dispositivi, clip o l'account eliminato.
  • Se elimini il tuo account Blink , i numeri di serie del dispositivo associati all'account eliminato non verranno più registrati.
  • Una volta eliminato il tuo account Blink , puoi creare un nuovo account Blink utilizzando la stessa email. Tuttavia, non è possibile trasferire o accedere a nessun dato del tuo vecchio account.
Eliminare

Avvertimento

Come eliminare il tuo account

1. Nell'app Blink app , tocca Impostazioni nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Account e privacy , quindi Gestione account.
  3. Nella schermata Gestione account , seleziona Elimina account in basso.
  4. Viene visualizzato un popup che ti chiede di confermare l'eliminazione dell'account. Tocca Elimina.
  5. Inserisci la password del tuo account per confermare l'eliminazione del tuo account e tocca ELIMINA.

Un'e-mail di conferma dell'eliminazione dell'account viene inviata all'indirizzo e-mail associato all'account Blink eliminato.

Saperne di più

Rivendere o regalare i tuoi dispositivi Blink

Numero di serie del dispositivo già registrato