Comment supprimer mon compte ?

Si vous supprimez votre compte Blink , vous perdez l'accès aux clips stockés sur nos systèmes et vous perdez l'accès à tous les appareils Blink via l'application Blink .

Lorsque vous créez un nouveau compte Blink , il n'y a aucun moyen d'accéder aux clips ou aux paramètres d'un autre compte, passé ou présent.

Si vous retournez un produit pour remboursement et que vous n'avez pas l'intention d'utiliser l'application ou les services Blink , suivez les instructions ci-dessous pour supprimer facilement votre compte.

Remarque : Une fois qu'un compte Blink est supprimé, il ne peut en aucun cas être restauré.

Comment supprimer votre compte

1. Connectez-vous à l'application Blink et appuyez sur l'icône Compte en bas de l'écran.

2. Sur l'écran Compte , appuyez sur " Supprimer le compte".


3. Appuyez sur "Supprimer" dans la fenêtre de confirmation.


4. Saisissez le mot de passe de votre compte pour confirmer la suppression de votre compte.


Vous recevrez un e-mail de confirmation de la suppression du compte.

Nous vous remercions d'avoir essayé Blink !





Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support