Comment puis-je utiliser Blink avec un répéteur sans fil?

Une fois votre répéteur Wi-Fi configuré, vous verrez son signal apparaître dans vos paramètres Wi-Fi avec son propre nom Wi-Fi. Habituellement, le répéteur se nomme pour vous en ajoutant "_EXT" à la fin du nom de votre réseau Wi-Fi (SSID). Outdoor Blink Outdoor, Indoor (gen 2) et Mini sont capables de détecter et de se connecter à un répéteur qui a "_EXT" ajouté au SSID.

signal Wi-Fi étendu

Les Indoor , XT et XT Blink se connecteront uniquement au même SSID Wi-Fi auquel le module de synchronisation est connecté. Pour configurer ces caméras avec un répéteur, veillez à renommer le SSID du répéteur Wi-Fi pour qu'il soit le même que le réseau Wi-Fi principal et utilisez le même mot de passe. Dans l'exemple, remplacez «Home Wi-Fi_EXT » par «Home Wi-Fi»).

changer le nom du signal des extendeurs Wi-Fi

Pour modifier le nom de votre signal étendu, vous devrez accéder aux paramètres du répéteur Wi-Fi.

Si vous ne savez pas comment accéder aux paramètres de votre répéteur, vous pouvez consulter le guide de l'utilisateur fourni avec votre appareil. Si vous n'avez pas de guide de l'utilisateur, vous pouvez appeler le fabricant du répéteur pour obtenir de l'aide.

* N'oubliez pas que votre répéteur doit également être protégé par le même mot de passe Wi-Fi exact que celui que vous utilisez pour votre réseau / routeur principal.

Si vous remarquez que la force du signal de vos caméras est toujours faible, essayez de redémarrer votre module de synchronisation en le débranchant de l'alimentation pendant 30 secondes, puis en le rebranchant. Une fois que les deux voyants ont cessé de clignoter et semblent à nouveau fixes, essayez d'utiliser les caméras et vérifier la force de leur signal.

Le répéteur Wi-Fi améliore l'accès au réseau plus loin du routeur principal. Si vos caméras et le module de synchronisation affichent déjà trois barres de connectivité, un répéteur peut ne pas améliorer votre expérience.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi la procédure ci-dessus, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.