¿Cómo puedo usar Blink con un extensor inalámbrico?

Una vez que haya configurado su extensor de Wi-Fi, verá que su señal aparece en su configuración de Wi-Fi con su propio nombre de Wi-Fi. Por lo general, el extensor se nombrará a sí mismo agregando "_EXT" al final del nombre de su red Wi-Fi (SSID). Outdoor Blink Outdoor, Indoor (gen 2) y Mini pueden detectar y conectarse a un extensor que tenga "_EXT" agregado al SSID.

señal Wi-Fi extendida

Blink Indoor , XT y XT 2 originales de Blink solo se conectarán al mismo SSID Wi-Fi al que está conectado el módulo de sincronización. Para configurar estas cámaras con un extensor, asegúrese de cambiar el nombre del SSID del extensor Wi-Fi para que sea el mismo que la red Wi-Fi principal y use la misma contraseña. En el ejemplo, cambie "Home Wi-Fi_EXT " a solo "Home Wi-Fi").

cambiar el nombre de la señal de los extensores Wi-Fi

Para cambiar el nombre de su señal extendida, deberá acceder a la configuración del extensor de Wi-Fi.

Si no está seguro de cómo acceder a la configuración de su extensor, puede consultar la guía del usuario que vino con su dispositivo. Si no tiene una guía del usuario, puede llamar al fabricante del extensor para obtener más ayuda.

* Recuerde que su extensor también debe estar protegido por la misma contraseña Wi-Fi exacta que usa para su red / enrutador principal.

Si nota que todavía está experimentando una baja intensidad de la señal de sus cámaras, intente apagar y encender su módulo de sincronización desconectándolo de la alimentación durante 30 segundos y luego enchufándolo nuevamente. Una vez que ambas luces hayan dejado de parpadear y aparezcan sólidas nuevamente, intente usar las cámaras y comprobar la intensidad de la señal.

El extensor de Wi-Fi mejora el acceso a la red más lejos del enrutador principal. Si sus cámaras y el módulo de sincronización ya muestran tres barras de conectividad, es posible que un extensor no mejore su experiencia.

Si sigue teniendo problemas después de seguir el procedimiento anterior, comuníquese con nosotros para obtener más ayuda.