Come inviare una clip di esempio al supporto

Se riscontri un problema relativo ai video con una delle tue fotocamere, invia un'e-mail al supporto tecnico . Riceverai una risposta dal nostro sistema che ti consentirà di caricare file e fornire esempi da sottoporre al nostro team per la ricerca.

Dopo aver inviato il modulo e-mail e ricevuto una risposta, seguire questi passaggi per fornire una clip di esempio.

1. Scegli una clip da inviare al Servizio Clienti

Dalla schermata iniziale, tocca Clip Icona del rotolo di clip e tocca la clip che desideri inviare all'assistenza.

2. Condividi la clip

Dispositivi iOS

1. Una volta terminata la riproduzione della clip, tocca l' icona Condividi in alto a sinistra. Dal menu di condivisione, seleziona Salva video per salvare una copia del video nell'app Foto sul tuo dispositivo oppure seleziona la tua app di posta elettronica per inviarlo direttamente.
  2. Una volta salvato il video, torna all'app di posta per rispondere al nostro messaggio. Nella risposta che abbiamo inviato, tocca la freccia nella parte inferiore dello schermo e tocca Rispondi.
  3. Tocca lo spazio bianco nel messaggio e-mail e visualizzerai queste opzioni: Seleziona, Seleziona tutto, Livello preventivo.
  4. Tocca la freccia Altro a destra di questo popup per rivelare l'opzione che stiamo cercando.
  5. Tocca Inserisci foto o video.
  6. Passa alla sezione Video e tocca la clip che desideri inviare.
  7. Si aprirà il video in cui puoi visualizzarlo per verificare che si tratti della clip corretta. Quindi tocca il pulsante Scegli .

Questo inserirà il video nella tua email e potrai digitare una descrizione del problema nella clip e toccare Invia. Esamineremo il tuo video e risponderemo al tuo messaggio.

Eliminare

Dispositivi Android

1. Una volta finito di guardare la clip, tocca l' icona Scarica in alto a sinistra della clip.
  2. Avvia il tuo client di posta elettronica preferito dalla schermata iniziale.
  3. Individua il thread di posta elettronica che hai in corso con il servizio clienti.
  4. Tocca Allega (icona graffetta).
  5. Seleziona Allega file.
  6. Seleziona Download dall'elenco delle posizioni.
  7. Seleziona il file video_clip.mp4 dalla cartella Download.
Allegando il video alla tua email, potrai inserire commenti e inviare il tuo messaggio al servizio clienti. Esamineremo il tuo video e risponderemo al tuo messaggio.