Comment utiliser les applets IFTTT avec Blink ?

Si vous n'avez pas encore lié votre compte IFTTT à votre compte Blink , assurez-vous de lire d'abord notre article d'aide .

Voici un exemple de deux applets populaires. Ces applets permettent à IFTTT d'utiliser le GPS de votre appareil pour armer et désarmer votre système lorsque vous quittez ou rentrez chez vous. Veuillez utiliser ces services IFTTT si vous êtes un client européen Blink .

Commençons par configurer l'armement lorsque vous partez.

Écran clignotant du bras IFTTT

Une fois que vous aurez sélectionné cette option, vous aurez la possibilité de connecter cette applet à votre système.

IFTTT allume le clignotement des bras

À ce stade, si cela ne vous a pas encore été demandé, IFTTT peut vous demander d'autoriser ou non les notifications push. Appuyez sur Autoriser pour vous assurer que les notifications sont envoyées à votre appareil.

Ensuite, vous serez redirigé vers un écran où vous pourrez définir l'emplacement d'apparition de cette applet et le système que vous souhaitez armer.

Système de sélection IFTTT

Lorsque l'emplacement est défini, vous pouvez soit saisir manuellement l'adresse, soit utiliser l'emplacement actuel. Vous pouvez également pincer pour affiner le rayon.

Emplacement défini par IFTTT

Une fois terminé, appuyez sur Enregistrer . Vous verrez alors que l'applet est connectée.

Confirmation de réussite

Voyons maintenant comment désarmer à votre arrivée.

Localisez et sélectionnez l’applet « Désarmez votre système Blink lorsque vous rentrez chez vous ».

Désarmez votre système Blink

Une fois sélectionné, continuez et connectez-le.

allume ça

Comme auparavant, vous serez invité à activer ou désactiver les notifications ainsi qu'à sélectionner l'emplacement de cette applet et le système que vous souhaitez désarmer.

Sélectionnez un système

Vous devrez définir l'emplacement dans lequel vous souhaitez entrer pour désarmer le système. N'oubliez pas que vous pouvez affiner cela en pinçant vers l'intérieur ou vers l'extérieur.

définir l'emplacement

Une fois toutes les informations importantes définies, appuyez sur Enregistrer .

Maintenant, sous « Mes services » dans l'application IFTTT, vous devriez voir ceux-ci activés.

Écran Mes applets

Remarque : Vous devez utiliser l' Blink app pour la géolocalisation.

Ci-dessous, nous avons inclus des liens vers quelques autres applets que vous pourriez apprécier.