How Do I Use IFTTT Applets with Blink?

Si vous n'avez pas encore relié votre compte IFTTT à votre compte Blink, lisez d'abord notre article d'aide.

Voici un exemple de deux applets populaires. Les applets permettent à IFTT d'utiliser le GPS de votre appareil pour armer et désarmer votre système lorsque vous arrivez ou partez de chez vous.

Commençons par régler l'armement lorsque vous partez.

Une fois que vous avez sélectionné cela, vous aurez la possibilité d'activer cet applet pour votre système.

À cet instant, si cela n'a pas déjà été fait, IFTTT va vous demander d'autoriser ou non l'envoi de notifications. Appuyez sur Autoriser pour vous assurer que des notifications sont envoyées à votre appareil.

Ensuite, vous irez sur un écran qui vous permettra de régler l'emplacement pour le déclenchement de cet applet et le système que vous souhaitez armer.

Lorsque l'emplacement a été choisi, vous pouvez au choix saisir manuellement l'adresse ou utiliser l'emplacement actuel. Vous pouvez également agrandir ou réduire le rayon pour affiner le réglage.

Ensuite, vous allez devoir choisir le système que vous souhaitez armer.

Lorsque c'est terminé, appuyez sur Sauvegarder et vous devriez voir “C'est réussi” s'afficher dans la barre bleue.

Ensuite, regardons comment désactiver le système lorsque vous arrivez.

Repérez et choisissez l'applet “Désactiver votre système Blink lorsque vous rentrez”.

Une fois sélectionnée, activez-la.

Comme précédemment, il vous sera demandé d'activer ou non l'envoi de notifications, ainsi que choisir le lieu d'activation de cet applet et le système que vous souhaitez désarmer.

Vous devrez choisir le lieu qui déclenchera la désactivation du système. N'oubliez pas que vous pouvez affiner cela en pinçant votre écran.

Ensuite, vous devrez choisir le système que vous souhaitez désarmer.

Une fois que toutes les informations importantes ont été déterminées, appuyez sur Enregistrer et vous devriez voir “C'est réussi” apparaître dans une barre bleue.

Maintenant, sous “Mes applets” dans l'application IFTTT, vous devriez les voir activées.

Nous vous proposons ci-dessous quelques liens d'applets que vous apprécierez certainement.

Recevoir un courriel lorsque votre caméra Blink détecte un mouvement.

Armer le système quand le thermostat Nest est configuré sur absent.

Désactiver Blink avec Google Home.