FAQ IFTTT

Comment réparer l'applet "mouvement détecté" lorsqu'il ne provoque pas l'action résultante ou qu'il a un retard ?

Vous pouvez résoudre ce problème en déconnectant l'applet, puis en la reconnectant. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation des applets IFTTT avec les appareils Blink .

Supprimer

Que puis-je faire avec IFTTT ?

IFTTT (également connu sous le nom de "Si ceci alors cela") est un service de domotique. Il vous permet de créer des programmes ou des applets qui interagiront avec vos appareils lorsqu'un événement se produit. Un exemple de ceci est la possibilité d'armer automatiquement votre système Blink lorsque vous quittez votre domicile. De plus, si vous avez des lumières intelligentes dans votre maison, vous pouvez les allumer lorsqu'un mouvement est détecté par vos caméras Blink .

Supprimer

Comment configurer IFTTT ?

Veuillez suivre ce guide détaillé pour les instructions de configuration.

Supprimer

IFTTT me permettra-t-il de télécharger automatiquement mes clips de mouvement ailleurs ?

L'intégration de Blink avec IFTTT ne permet actuellement pas de télécharger automatiquement des clips de mouvement vers d'autres services. Cela ne peut être effectué que manuellement dans l'application Blink en partageant des clips .