Mon application ne fonctionne que peu de temps après l'avoir installée

Certains fabricants d'appareils ajoutent des fonctionnalités de contrôle des données à leur version d'Android. Si les données ne sont pas disponibles, l'application Blink peut sembler s'installer et fonctionner normalement pendant un certain temps, puis cesser d'afficher des informations.

Nous avons découvert que cela provenait d'un paramètre du système Android qui empêche l'application Blink de se connecter à Internet. L'application Blink a besoin d'une connexion Internet pour fonctionner comme prévu.

Si l'application Blink semble fonctionner normalement et s'arrête soudainement complètement, veuillez rechercher le "Contrôle de l'utilisation des données" dans les paramètres de votre appareil pour l'application Blink , et changez-le en "Autoriser".

Instructions détaillées:

Sur votre appareil Android, accédez au paramètre "Applications et notifications > Contrôle de l'utilisation des données" et appuyez sur l'icône de l'application Blink . Les téléphones LG peuvent utiliser "Paramètres > Applications > Autorisations d'application > Stockage".

Les choix disponibles sont : Autoriser, Interdire, Wi-Fi uniquement, Données uniquement

Appuyez sur "Autoriser".

Fermez et rouvrez l'application Blink et vérifiez que l'application affiche correctement les informations.