Comment supprimer mon compte?

Si vous supprimez votre compte Blink , vous perdez l'accès aux clips stockés sur nos systèmes et vous perdez l'accès à tous les appareils Blink via l'application Blink .

Lorsque vous créez un nouveau compte Blink , il n'y a aucun moyen d'accéder aux clips ou aux paramètres à partir d'un autre compte, passé ou présent.

Si vous retournez un produit pour remboursement et que vous n'avez pas l'intention d'utiliser l'application ou les services Blink , suivez les instructions ci-dessous pour supprimer facilement votre compte.

Remarque : une fois qu'un compte Blink est supprimé, il ne peut en aucun cas être restauré.


Comment supprimer votre compte

Étape 1
Connectez-vous à l'application Blink et appuyez sur l'icône Compte  en bas de l'écran.


Étape 2
Sur l'écran Compte , appuyez sur « Supprimer le compte».


Étape 3
Appuyez sur "Supprimer" sur la confirmation contextuelle. Lorsque vous supprimez votre compte Blink, un enregistrement de votre adresse e-mail reste et ne peut pas être réutilisé pour créer un nouveau compte.


Étape 4
Appuyez sur la zone de texte et saisissez le mot de passe du compte pour confirmer vos intentions.


Vous recevrez un e-mail de confirmation de la suppression du compte.

Nous vous remercions d'avoir essayé Blink !







Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support