Guide de configuration Mini Pan-Tilt Camera Blink Mini

Pour une utilisation Indoor uniquement

Le Mini Pan-Tilt Mount offre une visualisation de la caméra à 360° avec sa plage de mouvement horizontal de 350° (d'un côté à l'autre) et de 125° de mouvement vertical (de haut en bas).

Commencer

Nouveau sur Blink ? Si oui, bienvenue ! Apprenez-en davantage sur le téléchargement de l' Blink app et la configuration de votre compte Blink avant de commencer à configurer votre nouvelle Mini Pan-Tilt Camera .

Pan-Tilt Mount est conçu pour fonctionner exclusivement avec Blink Mini Gen 1 et n'est pas compatible avec Mini 2 .

Configuration d'une nouvelle Mini Pan-Tilt Camera

Ajout d'un Pan-Tilt Mount à une Mini caméra existante

1. Si vous possédez déjà un Mini , débranchez le câble USB de la caméra et désinstallez-le de sa base.

2. Connectez le câble du connecteur micro-USB de votre Pan-Tilt Mount à l'arrière de votre Mini caméra.

Remarque : Il est important que le côté plat du cordon USB soit orienté vers le bas tandis que le côté arrondi soit orienté vers le haut, pour garantir que le câble est correctement connecté, comme indiqué ci-dessous.

3. Fixez votre Mini caméra sur votre Pan-Tilt Mount , en vous assurant que les ports micro-USB de votre Pan-Tilt Mount et de Mini caméra sont alignés verticalement. Lorsque vous fixez votre Mini caméra, vous devrez maintenir votre Pan-Tilt Mount fermement en place, afin d'y fixer solidement votre caméra.

4. Branchez le câble micro-USB fourni avec votre Mini caméra dans votre Pan-Tilt Mount . Branchez ensuite l'autre extrémité sur une prise de courant.

Remarque : Il est important que le côté plat du cordon USB soit orienté vers le bas tandis que le côté arrondi soit orienté vers le haut, pour garantir que le câble est correctement connecté.

5. Une fois le support Pan-Tilt connecté au Mini , il se calibre automatiquement en fonction de sa position actuelle. Une notification s'affichera dans votre Blink app lorsque le support Pan-Tilt sera ajouté à votre Mini caméra. Remarque : Si vous rencontrez des problèmes lors de l'étalonnage, reportez-vous à la section Recalibrer votre Pan-Tilt Mount de Dépannage du Pan-Tilt Mount .

6. Appuyez sur OK .

7. Si votre Mini est neuf, ajoutez votre appareil, connectez-vous au Wi-Fi et suivez les instructions de configuration de l'application. Apprenez-en davantage sur la configuration de votre Blink Mini .

Supprimer

Configuration d'une nouvelle Mini Pan-Tilt Camera

Branchez le câble micro-USB fourni avec votre Mini caméra sur votre Pan-Tilt Mount .

Remarque : Il est important que le côté plat du cordon USB soit orienté vers le bas tandis que le côté arrondi soit orienté vers le haut, pour garantir que le câble est correctement connecté. Branchez ensuite l'autre extrémité sur une prise de courant.

Ajoutez ensuite votre caméra Blink Mini à votre système.

Surveillez l'intérieur de votre maison jour et nuit avec notre caméra de sécurité intérieure intelligente enfichable HD 1080P avec détection de mouvement et audio bidirectionnel. Il fonctionne avec Alexa lorsque vous activez simplement la compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa pour activer la visualisation en direct, armer et désarmer votre caméra, et bien plus encore, en utilisant votre voix.

Configuration de votre Mini

Pour commencer, assurez-vous d'avoir les éléments suivants :

1. Sur l'écran d'accueil Blink app , appuyez sur l'icône + dans le coin supérieur droit.
2. Appuyez sur la caméra Blink Mini sur l'écran Ajouter un appareil .

3. Ensuite, vous verrez l'écran Scanner le code QR où votre caméra demandera l'autorisation de scanner le code QR ou vous pourrez saisir le numéro manuellement. Une fois que le Mini est reconnu par son numéro de série, il peut être ajouté à un système.

Astuce : Si la caméra de votre appareil mobile ne fait pas la mise au point correctement sur le code QR, vous pouvez augmenter la quantité de lumière dans votre pièce.

4. Si vous souhaitez ajouter le Mini à un nouveau système, entrez un nom dans le champ de saisie de texte et le système sera créé. Lorsque vous ajoutez le Mini à un système existant, appuyez sur le nom du système souhaité pour continuer.

5. Sélectionnez Suivant pour connecter votre caméra et attendez qu'un voyant clignote en bleu et un autre vert fixe sur votre Mini caméra.

6. Lorsque vous appuyez sur Découvrir l'appareil , le message suivant s'affiche : « Blink » souhaite établir une connexion au réseau « BLINK-XXXX ». Apprenez-en davantage sur le réseau « BLINK-XXXX ».

Remarque : Si vous ne voyez pas de lumière bleue clignotante, vous devrez peut-être réinitialiser la caméra. En savoir plus sur la réinitialisation de votre Mini caméra.

7. Appuyez sur Rejoindre , puis choisissez votre réseau WiFi dans l'écran Ajouter Mini caméra . Si vous ajoutez la caméra à un système existant, assurez-vous de choisir le même réseau WiFi auquel vos autres appareils sont connectés sur votre réseau.

8. Une fois votre Mini caméra ajoutée à votre système, appuyez sur Terminé pour terminer la configuration et revenir à l'écran d'accueil de l'application.

Cliquez ici si vous recevez une erreur « Impossible de se connecter au Sync Module » lors de l'ajout de caméras à un système existant.