Achat de plusieurs plans d'abonnement de base

Veuillez sélectionner votre onglet de localisation ci-dessous et votre langue dans le menu déroulant en haut à droite.

France

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un abonnement, vous pouvez opter pour un forfait Basic à 3,00 € par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une réduction de deux mois de 30 €. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent la Blink Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre formule d'abonnement soit choisie, attachée et achetée en utilisant le même compte Amazon.fr qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles. L'exemple ci-dessous montre un achat mensuel.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. S'il n'y a qu'un seul appareil éligible sur votre compte, il sera automatiquement sélectionné et vous serez redirigé vers la page de paiement. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .

Supprimer

Canada

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un plan d'abonnement, vous pouvez opter pour un plan de base à 5,00 $ par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une réduction de deux mois de 50 $. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent Blink Outdoor 4 , Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Supprimer

Info

Votre pays d'enregistrement (COR) et votre marché préféré (PFM) doivent tous deux être définis sur le Canada pour pouvoir acheter des plans d'abonnement Blink . Cela peut être défini sur la page Gérer votre contenu et vos appareils .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.ca qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles. L'exemple ci-dessous montre un achat mensuel.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .

Supprimer

États-Unis

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un plan d'abonnement, vous pouvez opter pour un plan de base à 3,00 $ par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une remise de deux mois de 30 $. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent le Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.com qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles. L'exemple ci-dessous montre un achat mensuel.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .

Supprimer

Allemagne et Autriche

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un abonnement, vous pouvez opter pour un forfait Basic à 3,00 € par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une réduction de deux mois de 30 €. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent la Blink Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.de qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles. L'exemple ci-dessous montre un achat mensuel.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. S'il n'y a qu'un seul appareil éligible sur votre compte, il sera automatiquement sélectionné et vous serez redirigé vers la page de paiement. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .

Supprimer

Espagne

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un abonnement, vous pouvez opter pour un forfait Basic à 3,00 € par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une réduction de deux mois de 30 €. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent la Blink Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.es qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles. L'exemple ci-dessous montre un achat mensuel.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. S'il n'y a qu'un seul appareil éligible sur votre compte, il sera automatiquement sélectionné et vous serez redirigé vers la page de paiement. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .

Supprimer

Italie

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un abonnement, vous pouvez opter pour un forfait Basic à 3,00 € par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une réduction de deux mois de 30 €. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent la Blink Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.it qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles. L'exemple ci-dessous montre un achat mensuel.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. S'il n'y a qu'un seul appareil éligible sur votre compte, il sera automatiquement sélectionné et vous serez redirigé vers la page de paiement. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .

Supprimer

Royaume-Uni et Irlande

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un abonnement, vous pouvez opter pour un forfait de base à 2,50 £ par mois et par appareil (3 € par mois en Irlande) ou un abonnement d'un an avec une réduction de deux mois de 24,99 £ (30 € mois en Irlande). Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent la Blink Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.co.uk qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles. L'exemple ci-dessous montre un achat mensuel.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. S'il n'y a qu'un seul appareil éligible sur votre compte, il sera automatiquement sélectionné et vous serez redirigé vers la page de paiement. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .

Supprimer

Pays-Bas

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un abonnement, vous pouvez opter pour un forfait Basic à 3,00 € par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une réduction de deux mois de 30 €. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent la Blink Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.nl qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. S'il n'y a qu'un seul appareil éligible sur votre compte, il sera automatiquement sélectionné et vous serez redirigé vers la page de paiement. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .

Supprimer

Belgique

Les abonnements Blink peuvent être achetés sous forme de forfaits de base avec des options de paiement mensuelles ou annuelles. Si vous souhaitez acheter un abonnement, vous pouvez opter pour un forfait Basic à 3,00 € par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une réduction de deux mois de 30 €. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent la Blink Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) et Mini sont éligibles aux plans d'abonnement de base. Apprenez-en davantage sur la sélection de l'option qui vous convient .

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . En savoir plus sur la liaison de vos comptes .

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.com.be qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients disposent d'options mensuelles et annuelles.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez attacher à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer la commande. bouton. Étant donné que les forfaits de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs forfaits de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez consulter et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre forfait de base acheté.

Le forfait acheté apparaît sous forme d'abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de forfaits de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait Basic, vous pouvez acheter un autre forfait Basic pour couvrir une autre caméra ou sonnette vidéo éligible.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez connecter à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer la commande. bouton. S'il n'y a qu'un seul appareil éligible sur votre compte, il sera automatiquement sélectionné et vous serez redirigé vers la page de paiement. Les appareils non éligibles sont déjà couverts par un autre plan ou par des caméras existantes (ex. Blink XT , XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont connectés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque forfait de base ou annuler un abonnement.

Découvrez comment changer d'appareil couvert par un plan d'abonnement de base Blink .