Achat de plusieurs plans d'abonnement de base

Les abonnements Blink peuvent être achetés en tant que plans de base avec des options de paiement mensuel ou annuel. Si vous êtes intéressé par l'achat d'un plan d'abonnement, vous pouvez opter pour un plan de base à 3,00 $ par mois et par appareil ou un abonnement d'un an avec une remise de 30 $ sur deux mois. Seules les caméras de nouvelle génération qui incluent la Doorbell vidéo Blink , Indoor , Outdoor et Mini sont éligibles pour les plans d'abonnement de base. Cliquez ici pour sélectionner la bonne option pour vous.

Ce qui suit explique comment acheter plusieurs plans d'abonnement de base sous le même compte Blink .

1. Liez vos comptes Amazon et Blink . Cliquez ici pour les directions.

Remarque : Il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.com qui est lié à votre compte Blink .

2. Achetez un plan d'abonnement de base . Les clients ont des options mensuelles et annuelles. L'exemple ci-dessous montre un achat mensuel.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez associer à votre abonnement, puis sélectionnez Continuer le paiement bouton. Étant donné que les plans de base ne couvrent qu'une seule caméra ou sonnette vidéo, vous pouvez avoir plusieurs plans de base dans le même compte, chacun couvrant une caméra ou une sonnette vidéo spécifique.

4. Sur l'écran de paiement , vous pouvez passer en revue et passer votre commande.

Vous verrez alors une confirmation de votre commande passée où vous pourrez cliquer sur Gérer vos abonnements pour afficher votre plan de base acheté.

Le plan acheté apparaît comme un abonnement dans votre compte Amazon.

Achat de plans de base supplémentaires

Une fois que vous avez acheté un forfait de base, vous pouvez acheter un autre forfait de base pour couvrir une caméra ou une sonnette vidéo éligible différente.

1. Après vous être assuré que vos comptes Blink et Amazon sont toujours liés, vous pouvez acheter un nouveau plan d'abonnement de base (reportez-vous à l'étape 2 ci-dessus).

2. Ensuite, sélectionnez l' appareil que vous souhaitez associer à votre nouvel abonnement et cliquez sur Continuer le paiement bouton. Les appareils inéligibles sont déjà couverts par un autre plan ou des caméras héritées (ex. Blink XT, XT2 et Indoor ).

Après avoir terminé le processus de paiement, vous verrez une confirmation de votre achat avec un lien vers la page Gérer vos abonnements . Cette page affiche tous vos plans d'abonnement de base achetés et les appareils qui sont attachés à chacun.

Vous pouvez également modifier les appareils connectés à chaque plan de base ou annuler un abonnement.

Joindre des plans d'abonnement de base dans l'application Blink

[insérer la question 1069263]

Cliquez ici pour en savoir plus sur le changement de caméras ou de sonnettes vidéo couvertes par un plan d'abonnement de base Blink .