Acquisto di più piani di abbonamento di base

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensili o annuali. Se sei interessato all'acquisto di un piano di abbonamento, puoi optare per un piano di base a $ 3,00 al mese per dispositivo o un abbonamento di un anno con uno sconto di due mesi di $ 30. Solo le telecamere di nuova generazione che includono Blink Video Doorbell , Indoor , Outdoor e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Basic. Clicca qui per selezionare l'opzione giusta per te.

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Clicca qui per le indicazioni.

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.com collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento di base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali. L'esempio seguente mostra un acquisto mensile.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento e poi seleziona Continua il checkout pulsante. Poiché i piani Basic coprono solo telecamere singole o campanelli video, potresti avere più piani Basic all'interno dello stesso account, ognuno dei quali copre una telecamera o campanello video specifico.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Vedrai quindi una conferma dell'ordine effettuato in cui puoi fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato viene visualizzato come abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una videocamera o un campanello video idoneo diversi.

1. Dopo aver verificato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento di base (fare riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il checkout pulsante. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da telecamere legacy (es. Blink XT, XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci le tue iscrizioni . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Allegare piani di abbonamento di base nell'app Blink

[inserire-domanda 1069265]

Fare clic qui per informazioni su come cambiare le telecamere o il campanello con videocamera coperti da un piano di abbonamento Blink Basic.