Peau de caméra en silicone

La peau de caméra en silicone Blink Indoor et d' Outdoor est maintenant disponible à l'achat. La peau s'adapte à l'extérieur de l'appareil photo pour une protection contre le soleil et les intempéries.

L'installation est assez simple car le matériau est flexible et résistant. Étendez simplement le couvercle autour de votre appareil photo, en vous assurant que l'ouverture du port USB est alignée avec le port USB de l'appareil photo. Pour le retirer, étirez un coin en arrière de la face avant et le reste de la caméra devrait suivre rapidement.

Installez toujours le couvercle en silicone avant de placer la caméra sur un support. Les ouvertures du couvercle sont suffisamment grandes pour les supports et accessoires Blink

Cliquez pour visiter la page de vente Amazon pour la couverture en silicone noir et la couverture en silicone blanc.

Le silicone peut résister à des conditions qui dépassent les paramètres de fonctionnement sûr des caméras Blink Le fait d'avoir un couvercle en silicone offre une protection supplémentaire contre les intempéries et le soleil, mais les exigences environnementales de base de l'appareil photo ne sont pas modifiées.