Skins en silicone pour caméras Blink

Personnalisez vos caméras Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen) et Outdoor 4 avec nos coques en silicone, conçues pour protéger vos appareils des éraflures et des rayures.

Déterminez de quelle peau vous avez besoin

Types disponibles :

• Skin pour appareil photo en silicone Outdoor et Indoor (3rd Gen)
  • Peau de caméra Outdoor en silicone 4
Colombe Outdoor et Indoor (3rd Gen)
Eucalyptus Outdoor 4

Installation

Pour installer la coque en silicone, étirez la coque autour de votre appareil photo, en vous assurant que l'ouverture du port USB est alignée avec le port USB de l'appareil photo. Pour retirer la peau, commencez par soulever un coin et retirez la peau de l'appareil photo. Fixez la peau en silicone avant de monter la caméra, car les découpes sont conçues pour s'adapter aux supports et accessoires Blink .

Couleurs

Skin pour Outdoor et Indoor (3rd Gen)

La coque en silicone pour caméra Outdoor et Indoor (3rd Gen) est disponible en noir ou blanc.

Skin pour Outdoor 4

La coque en silicone pour caméra Outdoor 4 est disponible en huit couleurs différentes :

Colombe Colombe
Eucalyptus Eucalyptus
Forêt Forêt
Glacier Glacier
Lilas Lilas
bois de rose bois de rose
Ardoise Ardoise
Brin Brin