Réductions d'abonnement

Détails de la remise de 10 % sur les produits Blink

Votre remise est automatiquement appliquée au moment du paiement sur Amazon.com et ne s'applique qu'au matériel Blink Seuls les clients avec un forfait Plus payant et actif sont éligibles pour recevoir la remise. Les clients bénéficiant de l'essai gratuit de 30 jours ne sont pas éligibles pour bénéficier de la remise. Voici les conditions d'utilisation de la remise :

• Appliqué au moment de la caisse.
  • 10% de réduction sur le matériel et les accessoires Blink
  • La remise ne s'applique pas rétroactivement. (Vous ne pouvez pas acheter un appareil puis souscrire à un forfait Plus).
  • Remise non disponible pour les comptes Amazon Business.
  • La remise n'est pas transférable.
  • La remise commence après la souscription.
  • Ne s'applique pas aux produits autres que Blink
  • La remise ne couvre pas les offres groupées contenant des produits Blink Seuls les ensembles qui incluent tous les mêmes Blink exacts sont couverts (par exemple, le kit de caméra Blink Outdoor -5 ).
  • Les clients ne peuvent pas souscrire au plan et utiliser la remise de 10 % dans la même transaction.
  • Le plan acheté commence une fois l'essai gratuit terminé.
  • L'offre s'applique uniquement aux Blink Home Security éligibles vendus par Amazon.com ou Amazon.com Services LLC (recherchez « vendu par Amazon.com » ou « vendu par Amazon.com Services LLC » sur la page de détail du produit). Les produits vendus par des vendeurs tiers ou d'autres entités Amazon ne seront pas éligibles à cette offre, même s'ils sont « exécutés par Amazon.com » ou « Prime Eligible ».
  • Nous nous réservons le droit de renoncer à l'application de ces conditions.

La remise de 10 % sur Amazon.com s'active uniquement pour les abonnés au plan Blink Plus. Magasinez les appareils éligibles ici .

Cliquez ici pour en savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .