Descuentos de suscripción

Detalles del 10% de descuento en productos Blink

Su descuento se aplica automáticamente al momento del pago en Amazon.com y solo se aplica al hardware Blink Solo los clientes con un plan Plus activo y de pago son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10% de descuento en hardware y accesorios Blink
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de la suscripción.
  • No se aplica a productos Blink
  • El descuento no cubre paquetes que contengan productos Blink Solo se cubren los paquetes que incluyen todos los mismos Blink exactos (por ejemplo, el kit de cámara Blink Outdoor -5).
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a productos elegibles de Blink Home Security vendidos por Amazon.com o Amazon.com Services LLC (busque "vendido por Amazon.com" o "vendido por Amazon.com Services LLC" en la página de detalles del producto). Los productos vendidos por terceros u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si "los cumple Amazon.com" o "Prime Eligible".
  • Nos reservamos el derecho a renunciar a la aplicación de estos términos.

El 10% de descuento en Amazon.com se activa solo para suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .