Blink support de caméra

Le support de caméra Blink est un accessoire de montage Blink offrant les caractéristiques suivantes.

• Autoportant sur une surface.
  • Peut être fixé à une surface avec des vis.
  • Peut être fixé magnétiquement.
  • Conception de passage pour le cordon d'alimentation et un outil d'ouverture.

Le support de caméra n'est pas le même que le support de volcan fourni avec les caméras Blink . Cliquez pour en savoir plus sur le support volcan pour les caméras d' Indoor (génération 2) et Outdoor .

Les supports de caméra Blink noir et blanc incluent un support de montage en forme de "L" dans la boîte. Cliquez pour afficher la page d'achat Amazon du support de caméra Blink en noir ou en blanc .
une photographie du support de caméra Blink. Il a une base en forme de disque menant à une rotule attachée au point de montage qui peut être attaché au support en forme de L, ou directement à l'arrière de la caméra.

Pour utiliser le support de caméra avec une caméra Blink :

Placement horizontal (tel que bureau ou plafond)

Utilisez le support de montage en forme de "L" pour connecter la caméra au support.

Vous devrez peut-être connecter la caméra au support avant de connecter le support au support. Notez également qu'une ouverture vous permet d'accéder à la vis du compartiment de la batterie tout en laissant le dos de la caméra attaché au support de montage.

vue orthographique du beacket de la caméra en forme de L

une vue de côté (à gauche) et une vue de face du support et du support avec des lignes pointillées indiquant où la caméra doit aller

Insérez le support de montage dans l'ouverture du capot arrière de la caméra et appuyez uniformément jusqu'à ce qu'un déclic se fasse entendre et/ou ressente.
vues orthographiques du support en forme de L et d'un dos de caméra avec des lignes pointillées indiquant où le point de montage entre dans le dos de la caméra

Testez les connexions en tirant doucement (elles ne doivent pas se détacher facilement).

Placement sur une surface verticale (comme un mur ou un poteau)

Connectez votre caméra directement au support.
une vue latérale du support avec des lignes pointillées montrant la caméra fixée directement au support sans support en forme de L

Pour fixer le support de caméra Blink à une surface

1. Accédez aux trous de montage sous l'anneau de protection.

1a. Pour retirer l'anneau de protection, saisissez la base du support d'une main et appuyez sur le bord extérieur pour le desserrer.

1b. Utilisez la fixation appropriée pour le matériau sur lequel vous montez la base.

2. Replacez la bague de protection. L'anneau assure également la sécurité d'un câble d'alimentation en option.

2a. (facultatif) Insérez votre câble d'alimentation entre les clips de fixation dans la base

2b. Placez l'anneau en faisant attention à la découpe. Une pression uniforme autour du bord de l'anneau engage les clips de fixation.

Noter:

Si vous sentez une résistance, ou si le câble est trop large pour l'ouverture, ne forcez pas au risque de détériorer le câble avec un outil. Trouvez un câble d'alimentation plus adapté. Les câbles et accessoires Blink sont conçus pour s'emboîter.

Dimensions du support de caméra

les dimensions du support de caméra sont un diamètre de base de un et cinq seizièmes de pouce ou cinquante-huit millimètres, et une hauteur de un et cinq seizièmes de pouce ou trente-cinq millimètres

Pour une connexion magnétique

La base du support de caméra Blink est lestée de rondelles en acier. Un aimant en forme de disque de 1 pouce (25 mm) de diamètre s'adapte bien à la zone encastrée, mais assurez-vous que la force de votre aimant est suffisante pour supporter tout le poids de la caméra et du support.