Contrôler les lumières de votre caméra Floodlight

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Vous pouvez faire fonctionner manuellement les lumières de votre caméra Floodlight à partir de l'écran d'accueil de l'application ou Live View . Ils resteront allumés jusqu'à ce qu'ils soient éteints manuellement ou automatiquement en fonction de votre paramètre Délai d'expiration après activation manuelle . Le Blink Wired Floodlight peut être configuré pour s'éteindre automatiquement après 30 secondes ou jusqu'à 15 minutes après l'activation du mouvement.

Lorsque les projecteurs alimentés par batterie sont allumés manuellement, ils restent allumés jusqu'à une minute, ou ils peuvent être configurés pour s'éteindre automatiquement après 15 secondes ou jusqu'à 5 minutes après l'activation du mouvement.

Vos projecteurs peuvent également être configurés pour s'allumer automatiquement lorsqu'un mouvement est détecté, lorsque l'activation de mouvement est activée dans l'écran Paramètres d'éclairage .

En savoir plus sur les paramètres de votre Blink Wired Floodlight Camera .

Dans l' Blink app

Écran d'accueil

Sur l'écran d'accueil de l' Blink app , appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres dans le coin inférieur droit, dans l'image miniature de votre appareil photo. Appuyez ensuite pour allumer ou éteindre les lumières.

Lorsque vos lumières s'allument ou s'éteignent, des messages s'affichent également sur votre écran d'accueil, tels que Allumer les lumières ou Éteindre les lumières .

Écran Live View

Vous avez également la possibilité de contrôler les lumières sur l'écran Live View en appuyant sur les boutons Activer et Désactiver , qui deviennent bleus lorsqu'ils sont enfoncés.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de Live View en plein écran avec le bouton Lumières allumées enfoncé. En savoir plus sur la façon d'accéder Live View .

Supprimer

Avec Alexa

Alexa facilite l'utilisation de votre caméra Blink Floodlight en laissant votre voix la contrôler. Configurez simplement votre nouveau projecteur dans l' Blink app et activez la compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa. Vous pourrez ensuite contrôler vos lumières avec la commande vocale suivante.

Commandes du projecteur filaire

"Alexa, allume/éteint [nom de la caméra]."

Commandes du projecteur à batterie

« Alexa, allume/éteint la lumière [nom de la caméra extérieure] »
" Alexa, tamise la lumière de [nom de la caméra extérieure]."
"Alexa, règle la lumière de [nom extérieur] à cinquante pour cent."
« Alexa, allume la lumière de [nom de la caméra extérieure] .

En savoir plus sur le contrôle de l'éclairage intelligent avec Alexa