Steuerung der Lichter Ihrer Floodlight Camera

Sie können die Lichter Ihrer Floodlight-Kamera manuell über den Startbildschirm der App oder Live View steuern. Sie bleiben eingeschaltet, bis sie manuell ausgeschaltet werden oder sich je nach Ihrer Einstellung „Timeout nach manueller Aktivierung“ automatisch abschalten. Das Blink Wired Floodlight kann so eingestellt werden, dass es sich nach 30 Sekunden oder bis zu 15 Minuten nach Bewegungsaktivierung automatisch abschaltet.

Wenn batteriebetriebene Flutlichter manuell eingeschaltet werden, bleiben sie bis zu einer Minute lang eingeschaltet. Sie können aber auch so eingestellt werden, dass sie sich nach 15 Sekunden oder bis zu 5 Minuten nach der Bewegungsaktivierung automatisch abschalten.

Ihre Flutlichter können auch so eingestellt werden, dass sie sich automatisch einschalten, wenn eine Bewegung erkannt wird, wenn die Bewegungsaktivierung im Bildschirm „Beleuchtungseinstellungen“ aktiviert ist . Erfahren Sie mehr über die Einstellungen Ihrer Blink Wired Floodlight Camera .

In der Blink app

Startbildschirm

Auf dem Home-Bildschirm der Blink app auf die Schaltfläche „Mehr“ Symbol „Einstellungen“ in der unteren rechten Ecke, im Miniaturbild Ihrer Kamera. Tippen Sie anschließend, um das Licht ein- oder auszuschalten.

Wenn Ihre Lichter ein- oder ausgeschaltet werden, werden auf Ihrem Startbildschirm auch Meldungen wie „Lichter einschalten“ oder „Lichter ausschalten“ angezeigt.

Live View -Bildschirm

Sie haben auch die Möglichkeit, die Lichter auf dem Live View Bildschirm zu steuern, indem Sie auf die Schaltflächen „Einschalten“ und „Ausschalten“ tippen, die beim Drücken blau werden. Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie auf Live View zugreifen .

Löschen

Mit Alexa

Alexa erleichtert die Bedienung Ihrer Blink Floodlight Camera, indem sie diese per Sprache steuert. Richten Sie einfach Ihr neues Flutlichtgerät in der Blink app ein und aktivieren Sie die Blink SmartHome-Fähigkeit in der Alexa-App. Anschließend können Sie Ihre Lichter mit dem folgenden Sprachbefehl steuern.

Wired Floodlight

„Alexa, schalte [Kameraname] ein/aus.“

Befehle für Batterieflutlicht

Alexa, schalte das Licht von [Name der Außenkamera] ein/aus
Alexa, dimme das Licht von [Name der Außenkamera].“
„Alexa, stelle das [Name des Außenbereichs]-Licht auf fünfzig Prozent.“
„Alexa, mach das Licht von [Name der Außenkamera] heller .“

Erfahren Sie mehr über die Steuerung von Smart Lighting mit Alexa