XT2 - Caractéristiques de la caméra XT

Les caméras Blink XT2 et XT activent un stockage partagé de 7 200 secondes lorsqu'elles sont configurées. Ce stockage est affiché en haut de l'écran Clips sous forme de barre de progression avec la quantité d'espace utilisée.

Les caméras XT2 et XT offrent une détection de mouvement, une vision nocturne infrarouge, l'audio de la caméra et un fonctionnement pratique depuis l' Blink app .

Le Blink XT2 offre un son bidirectionnel, une détection de mouvement personnalisable et un enregistrement en direct.

Caractéristiques physiques

Objectif de la caméra
Capteur infrarouge passif

Blink XT2
Blink XT

1. Bouton de réinitialisation
  2. Code QR du numéro de série
  3. Numéro de série
  4. Port d'alimentation USB