Qu'est-ce que le réseau Wi-Fi BLINK ?

Autorisations du réseau local et des applications de localisation

Lors de l'ajout d'un Sync Module , Mini , Video Doorbell ou Wired Floodlight Camera , vous serez invité à connecter votre Blink app au réseau Wi-Fi temporaire. Il est nommé « BLINK- » suivi des quatre derniers chiffres du numéro de série de l'appareil.

Le Sync Module gère les communications entre vos appareils Blink et nos serveurs sécurisés ; votre caméra doit donc se connecter à son Wi-Fi local. Le Blink Mini , Video Doorbell et le Wired Floodlight ne nécessitent pas Sync Module pour ces communications, c'est pourquoi ils diffusent leurs propres connexions Wi-Fi locales.

Exemple Sync Module

Mini exemple

Exemple de sonnette

Il est totalement sûr de connecter votre appareil mobile à votre connexion Wi-Fi locale « BLINK-XXXX » et il n'y a aucun problème de sécurité. Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre réseau Wi-Fi Blink local, assurez-vous que les autorisations de réseau local ( iOS ) ou de localisation ( Android ) Blink app sont activées sur votre appareil mobile. Consultez les liens ci-dessous pour plus d’informations.

IOS

Apprenez-en davantage sur l’activation du réseau local pour votre Blink app sur votre appareil iOS.

Android

Apprenez-en davantage sur la modification des autorisations Blink app sur votre appareil Android .