Herunterladbarer Blink Fensteraufkleber

Auf Amazon.com sind Fensteraufkleber erhältlich, die darauf hinweisen, dass die Audio- und Videoüberwachung aktiv sein kann.

Sie können auch auf ein Bild unten tippen, um eine .pdf-Version des Fensteraufklebers herunterzuladen, die Sie zu Hause auf selbstklebenden Etiketten oder auf normalem Papier ausdrucken können, das Sie an ein Fenster kleben.

Die Druckgröße des herunterladbaren .pdf-Aufklebers ist etwa 8,89 cm (3,5") im Quadrat.

DE
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen
DK
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen
EN
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen
ES
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen
FR
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen
IT
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen
JP
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen
NL
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen
SE
Klicken Sie hier, um die pdf-Version herunterzuladen