Pourquoi avons-nous besoin de votre numéro de téléphone

Chez Blink , votre confiance compte, nous prenons donc très au sérieux la protection de votre compte et de vos appareils. Nous voulons nous assurer que les modifications importantes sont autorisées par le propriétaire du compte, nous demandons donc un numéro de téléphone. Ce n'est jamais vendu ou utilisé pour le marketing!

Blink a commencé à utiliser SMS (SMS) * pour envoyer des numéros PIN à usage unique au téléphone enregistré sur le compte. En règle générale, les messages texte facilitent l'autorisation, mais si vous préférez le courrier électronique, nos agents d'assistance clientèle peuvent vous aider. Nous n'envoyons un code PIN qu'au numéro enregistré, de sorte que tous les autres utilisateurs doivent obtenir leur code PIN du propriétaire de ce téléphone lorsqu'ils se connectent ou effectuent l'une des modifications répertoriées ci-dessous.

Si vous n'utilisez pas de SMS ou préférez un appel vocal *, nous vous offrons la possibilité de demander à un système automatisé de vous appeler pour prononcer le code PIN.

Notre SEULE raison pour demander votre numéro de téléphone est de fournir une autorisation sécurisée et pratique des actions suivantes:

• Connexion au compte Blink
  • Mot de passe oublié
  • Connexion à un nouvel appareil
  • Changement de numéro de téléphone
  • Changement d'adresse e-mail
  • Changement de mot de passe Blink

Veuillez contacter le service client si vous rencontrez des difficultés ou avez des questions: 781-332-5465 *

Si vous résidez en Europe et avez besoin d'une assistance technique, veuillez nous appeler au +44 1158 384189 *

* Recevoir des messages texte (SMS) ou des appels vocaux et appeler l' Blink peut vous coûter de l'argent. Veuillez vérifier auprès de votre opérateur téléphonique.