Pourquoi nous avons besoin de votre numéro de téléphone

Chez Blink , votre confiance compte, c'est pourquoi nous prenons très au sérieux la protection de votre compte et de vos appareils. Nous voulons nous assurer que les modifications importantes sont autorisées par le propriétaire du compte, nous demandons donc un numéro de téléphone. Ce n'est jamais vendu ou utilisé pour le marketing !

Blink a commencé à utiliser les messages texte (SMS)* pour envoyer des codes PIN à usage unique au téléphone enregistré sur le compte. Généralement, les SMS facilitent l'autorisation, mais si vous préférez le courrier électronique, nos agents du service client peuvent vous aider. Nous n'envoyons un code PIN qu'au numéro enregistré, de sorte que tous les autres utilisateurs doivent obtenir leur code PIN du propriétaire de ce téléphone lorsqu'ils se connectent ou effectuent l'une des modifications répertoriées ci-dessous.

Si vous n'utilisez pas de messages texte ou si vous préférez un appel vocal*, nous offrons la possibilité qu'un système automatisé vous appelle pour prononcer le code PIN.

Notre SEULE raison de demander votre numéro de téléphone est de fournir une autorisation sécurisée et pratique pour les actions suivantes :

• Blink compte clignotant
  • Mot de passe oublié
  • Nouvelle connexion à l'appareil
  • Changement de numéro de téléphone
  • Changement d'adresse e-mail
  • Changement de mot de passe Blink

Veuillez contacter le service client si vous rencontrez des difficultés ou avez des questions : 781-332-5465 * ou sans frais 1 833-392-5465 .

Si vous êtes situé en Europe et avez besoin d'assistance technique, veuillez nous appeler au +44 1158 384189 *

*Recevoir des messages texte (SMS) ou des appels vocaux et appeler l'assistance Blink peut vous coûter de l'argent. Veuillez vérifier auprès de votre fournisseur de services téléphoniques.