Tentativi di accesso superati

Per motivi di sicurezza, 5 tentativi di accesso non riusciti causano il blocco dell’account per 10 minuti.

Il proprietario dell’account riceverà anche un’e-mail che indica che l’account è stato bloccato insieme al nome del dispositivo e all’indirizzo IP.

Dopo 10 minuti, è possibile tentare di accedere di nuovo.

Se si sceglie l’opzione Password dimenticata nella schermata di accesso, il periodo di tempo di 10 minuti deve essere completato prima di poter utilizzare la nuova password.

Se si è atteso per più di 10 minuti e non si riesce ad eseguire l’accesso, contattare il Servizio Clienti qui.