Cosa sono le notifiche di immagini?

Immagine istantanea dal tuo dispositivo Blink

Le notifiche di immagini ti inviano un'istantanea di ciò che sta accadendo davanti alla tua fotocamera Blink , così puoi vedere facilmente l'attività senza aprire l' Blink app . Con un rapido sguardo alla tua notifica, puoi sapere immediatamente se è necessario aprire Live View per dare un'occhiata più da vicino o attendere e rivedere il video in un secondo momento. Ulteriori informazioni su come ricevere notifiche di rilevamento del movimento .

Per visualizzare le notifiche delle immagini, l'impostazione della fotocamera Notifica anticipata deve essere disabilitata. Fai clic per saperne di più sulle notifiche anticipate nell'app Blink app .

Nota : le notifiche delle immagini non funzionano con il Blink Video Doorbell . Poiché il Blink Video Doorbell ha sempre la notifica anticipata attivata per impostazione predefinita, non sarai in grado di visualizzare le notifiche delle immagini su di esso.

Se l'archiviazione locale è l'unico metodo disponibile per salvare i clip, le notifiche delle immagini non verranno visualizzate poiché in questo caso le miniature non vengono generate. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'archiviazione locale per il salvataggio delle clip.

Dispositivi iOS

Quando hai abilitato gli avvisi di movimento sul tuo dispositivo iOS, vedrai una notifica di rilevamento del movimento sulla schermata iniziale.

Toccando una notifica sulla schermata iniziale, verrai indirizzato all'elenco di clip Blink app con quella clip salvata.

Quando "premi a lungo" su una notifica, vedrai un'istantanea più grande del movimento rilevato.

Le notifiche delle immagini vengono visualizzate anche quando ti trovi Blink app .

Eliminare

Dispositivi Android

Quando hai abilitato gli avvisi di movimento sul tuo dispositivo Android, vedrai una notifica di rilevamento del movimento sulla schermata iniziale. Scorri verso il basso sullo schermo dall'alto verso il basso per visualizzare l'elenco delle notifiche.

Successivamente, tocca la freccia giù per visualizzare un'istantanea del movimento rilevato.

Puoi anche visualizzare più istantanee espandendo ulteriori elementi nell'elenco.