Miniatura di aggiornamento automatico

L'aggiornamento automatico della miniatura è disponibile quando disponi della versione più recente dell'app Blink app . Ulteriori informazioni sulle versioni attuali Blink app .

La funzione di aggiornamento automatico delle miniature ti consente di aggiornare l'immagine in miniatura sulla schermata principale dell'app Blink app , a ogni evento di movimento della videocamera o pressione del campanello. L'aggiornamento della miniatura fornisce automaticamente informazioni sull'attività più recente sulla fotocamera. Anche se sposti la fotocamera, l' Blink app acquisirà automaticamente una nuova immagine in miniatura, così potrai identificare facilmente la posizione di ciascuna fotocamera. Scopri cosa sta succedendo a colpo d'occhio, direttamente sulla schermata Home.

La miniatura di aggiornamento automatico è disponibile quando si dispone di quanto segue:

• Un abbonamento Blink attivo Basic, Plus Plan o prova.
  • Videocamere Mini 2 , Mini , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) .

Ulteriori informazioni sui piani e sulle funzionalità di abbonamento Blink .

Impostazione della miniatura di aggiornamento automatico

Quando aggiungi una nuova telecamera idonea (come elencato sopra) al tuo sistema, l'aggiornamento automatico della miniatura è abilitato per impostazione predefinita. Tuttavia, questa funzionalità è inizialmente disattivata per tutte le telecamere idonee già presenti sul tuo sistema. L'aggiornamento automatico della miniatura può essere attivato o disattivato utilizzando i seguenti passaggi.

1. Tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni nell'angolo in basso a destra nell'immagine in miniatura della fotocamera nella schermata principale.
  2. Successivamente, seleziona Impostazioni video e foto. Nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata l'impostazione Miniatura di aggiornamento automatico , che può essere attivata o disattivata per quel dispositivo.

Quando hai abilitato l'aggiornamento automatico della miniatura, hai anche la possibilità di impostare manualmente la miniatura per tutti i dispositivi sul tuo account. Ulteriori informazioni su come impostare la miniatura .