Blink si blocca l'app iOS

Se riscontri problemi con l'arresto anomalo frequente della tua app Blink iOS, ti consigliamo di assicurarti che sia aggiornata all'ultima versione, che può essere scaricata qui dall'App Store. Le versioni più recenti della nostra app possono anche essere visualizzate e scaricate dalla nostra pagina Versioni attuali dell'app Blink .

Nota : il tuo dispositivo richiede iOS 14 o versioni successive per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'app Blink . Clicca qui per saperne di più.

Se stai già eseguendo l'ultima versione dell'app e si verificano ancora arresti anomali, prova a eliminare l'app e a reinstallarla dall'App Store .

Le app iOS possono essere eliminate come segue:

1. Tocca e tieni premuta l'app.
  2. Tocca Rimuovi app.
  3. Tocca Elimina app, quindi tocca Elimina per confermare.