Versione di prova del piano Blink Subscription Plus

Prova prima di acquistare

Italia

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta scaduto il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti della prova gratuita, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Mini fotocamere

Cronologia video illimitata di 30 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Video Doorbell , videocamere Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti nuovi dispositivi al tuo account durante la prova gratuita, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.

Eliminare

stati Uniti

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri il tuo nuovo Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Blink Mini e la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta scaduto il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti della prova gratuita, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Proiettore cablato e Mini telecamere

Cronologia video illimitata di 60 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Outdoor 4, proiettore cablato, Video Doorbell , videocamere Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Rilevamento delle persone
SÌ Outdoor 4, Wired Floodlight Camera
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti nuovi dispositivi al tuo account durante la prova gratuita, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.

Quando acquisti un piano di abbonamento Blink Plus riceverai anche uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com e una copertura di garanzia estesa, oltre a tutti i vantaggi di cui hai goduto durante la prova gratuita, una volta terminato il periodo di prova. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Eliminare

Canada

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Outdoor 4 , Video Doorbell , Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti del periodo di prova, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Clicca qui per saperne di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Mini fotocamere

Cronologia video illimitata di 60 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Videocamere Outdoor 4 , Video Doorbell , Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Rilevamento persone
SÌ Outdoor 4
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti gratuitamente altri nuovi dispositivi al tuo account durante la prova di 30 giorni, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.

Quando acquisti un piano di abbonamento Blink Plus riceverai anche uno sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.ca e una copertura di garanzia estesa, oltre a tutti i vantaggi di cui hai goduto durante il periodo di prova, una volta terminato il periodo di prova. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Eliminare

Germania e Austria

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta scaduto il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti della prova gratuita, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Mini fotocamere

Cronologia video illimitata di 30 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Video Doorbell , videocamere Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti nuovi dispositivi al tuo account durante la prova gratuita, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.

Eliminare

Francia

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta scaduto il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti della prova gratuita, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Mini fotocamere

Cronologia video illimitata di 30 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Video Doorbell , videocamere Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti nuovi dispositivi al tuo account durante la prova gratuita, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.

Eliminare

Spagna

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta scaduto il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti della prova gratuita, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Mini fotocamere

Cronologia video illimitata di 30 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Video Doorbell , videocamere Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti nuovi dispositivi al tuo account durante la prova gratuita, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta scaduto il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti della prova gratuita, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Mini fotocamere

Cronologia video illimitata di 30 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Video Doorbell , videocamere Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti nuovi dispositivi al tuo account durante la prova gratuita, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.

Eliminare

Olanda

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta scaduto il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti della prova gratuita, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Mini fotocamere

Cronologia video illimitata di 30 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Video Doorbell , videocamere Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti nuovi dispositivi al tuo account durante la prova gratuita, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.

Eliminare

Belgio

Una prova gratuita di 30 giorni del piano Blink Subscription Plus inizia quando configuri la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) . All'inizio del periodo di prova, vedrai un carosello che ti guida attraverso i vantaggi dei piani di abbonamento. Una volta scaduto il periodo di prova gratuito di 30 giorni, vedrai anche un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova.

Inoltre, riceverai e-mail relative ai giorni rimanenti della prova gratuita, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento. I piani di abbonamento a pagamento non vengono fatturati fino alla scadenza del periodo di prova. Scopri di più sui piani di abbonamento Blink !

La prova gratuita del piano Blink Subscription Plus copre un numero illimitato di dispositivi sul tuo account e offre i seguenti vantaggi.

Confronta i vantaggi della prova di abbonamento per i tuoi dispositivi

Senza processo

Dispositivi idonei

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

Tutto

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

Tutto

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

Tutto

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

Tutto
Live View estesa

SÌ

Mini fotocamere

Cronologia video illimitata di 30 giorni

SÌ

Tutto

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

Tutto

Cattura foto

SÌ

Video Doorbell , videocamere Blink Indoor ed Outdoor (3rd Gen)
Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Tutto

Quando verranno aggiunti nuovi dispositivi al tuo account durante la prova gratuita, il periodo di prova aumenterà fino a un massimo di 30 giorni. Al termine del periodo di prova, nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app . Tutte le telecamere attualmente sottoscritte a un piano base continueranno a essere fatturate.