Die Testversion Ihres Blink Abonnements ist abgelaufen

Bitte wählen Sie unten die Registerkarte „Standort“ und im Menü oben rechts Ihre Sprache aus.

Deutschland und Österreich

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf amazon.de.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr amazon.de-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 30 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar auf Mini 2 Kamera) und Fotoaufnahme (verfügbar auf Mini 2 , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

30 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 3 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte bei Amazon.de 2

Ja

* Funktion gilt für Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Mini 2 , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .
*** Funktion gilt für Mini 2 .

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 30 Tage in DE. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

3 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Vereinigte Staaten

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Erweiterte Garantie
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie Produktsupport und Ersatz über die eingeschränkte 1-Jahres-Garantie hinaus.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.com.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr Amazon.com-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 60 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar bei Mini 2 , Outdoor 4 und Wired Floodlight ) und Fotoaufnahme (verfügbar bei Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Wired Floodlight und Mini verfügbar)

Ja

Ja

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 4 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.com 3

Ja

Erweiterte Garantieabdeckung 2

Ja

*Funktion gilt für Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell und Mini Kameras.
**Funktion gilt für Blink Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .

*** Funktion gilt für Blink Mini 2 , Wired Floodlight und Outdoor 4-Kameras.

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 60 Tage in den USA. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Für die erweiterte Garantieabdeckung sind „berechtigte Blink Geräte“ Blink Geräte, die durch einen aktiven Plus-Plan abgedeckt sind, wenn das Blink Gerät zum Zeitpunkt, als Sie das Gerät zu Ihrem Plus-Plan hinzugefügt haben, innerhalb der einjährigen Herstellergarantie lag. Geräte anderer Hersteller und anderer Drittanbieter haben keinen Anspruch auf die erweiterte Garantie. In den USA werden berechtigte Blink Blink Geräte anstelle der erweiterten Garantie von Blink über einen Servicevertrag abgedeckt, der von SquareTrade, einem Unternehmen von Allstate, verwaltet wird; die Bedingungen von SquareTrade/Allstate finden Sie hier . Die Kosten für den Allstate Protection Plan sind in den Kosten des Blink Plus-Plans enthalten .

3 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

4 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 60 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Kanada

Da Ihre 30-tägige kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink -Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Erweiterte Garantie
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie Produktsupport und Ersatz über die eingeschränkte 1-Jahres-Garantie hinaus.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.ca.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr Amazon.ca-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 60 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar auf den Kameras Mini 2 und Outdoor 4) und Fotoaufnahme (verfügbar auf den Kameras Mini 2 , Outdoor 4, Video Doorbell , Indoor und Outdoor Kameras der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 4 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.ca 3

Ja

Erweiterte Garantieabdeckung 2

Ja

* Funktion gilt für Outdoor 4-, Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Blink Mini 2 , Outdoor 4, Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Blink Video Doorbell .

*** Funktion gilt für Mini 2 und Outdoor 4-Kameras.

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 60 Tage in Kalifornien. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Damit die erweiterte Garantie für Ihr Blink Gerät gilt, muss sich das Gerät innerhalb der ursprünglichen Garantiezeit befinden, wenn Sie den Blink Plus-Plan abonnieren. Sobald die ursprüngliche Garantie abgelaufen ist, ist das Gerät durch Blink Plus-Plan abgedeckt, bis Sie Ihren Blink Subscription Plus-Plan kündigen. Geräte anderer Blink und anderer Drittanbieter haben keinen Anspruch auf die erweiterte Garantie.

3 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose 30-Tage-Testversion gilt nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

4 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 60 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Frankreich

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf amazon.fr.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr amazon.fr-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 30 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar auf Mini 2 Kamera) und Fotoaufnahme (verfügbar auf Mini 2 , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

30 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 3 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.fr 2

Ja

* Funktion gilt für Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Mini 2 , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .
*** Funktion gilt für Mini 2 .

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 30 Tage in FR. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

3 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Spanien

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf amazon.fr.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr amazon.fr-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 30 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar auf Mini 2 Kamera) und Fotoaufnahme (verfügbar auf Mini 2 , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

30 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 3 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf amazon.es 2

Ja

* Funktion gilt für Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Mini 2 , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .
*** Funktion gilt für Mini 2 .

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 30 Tage in ES. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

3 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Italien

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf amazon.fr.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr amazon.fr-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 30 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar auf Mini 2 Kamera) und Fotoaufnahme (verfügbar auf Mini 2 , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

30 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 3 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.it 2

Ja

* Funktion gilt für Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Mini 2 , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .
*** Funktion gilt für Mini 2 .

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 30 Tage in der IT. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

3 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Vereinigtes Königreich und Irland

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf amazon.fr.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr amazon.fr-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 30 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar auf Mini 2 Kamera) und Fotoaufnahme (verfügbar auf Mini 2 , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

30 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 3 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.co.uk 2

Ja

* Funktion gilt für Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Mini 2 , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .
*** Funktion gilt für Mini 2 .

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 30 Tage in Großbritannien. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

3 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Niederlande

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf amazon.fr.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr amazon.fr-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 30 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar auf Mini 2 Kamera) und Fotoaufnahme (verfügbar auf Mini 2 , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

30 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 3 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.nl 2

Ja

* Funktion gilt für Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Mini 2 , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .
*** Funktion gilt für Mini 2 .

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 30 Tage in NL. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

3 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Belgien

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf amazon.de.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr amazon.de-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 30 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar auf Mini 2 Kamera) und Fotoaufnahme (verfügbar auf Mini 2 , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

30 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 3 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.com.be 2

Ja

* Funktion gilt für Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Mini 2 , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .
*** Funktion gilt für Mini 2 .

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 30 Tage in BE. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

3 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !

Löschen

Mexiko

Da Ihre kostenlose Testversion Blink Abonnements endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen nutzen. Es werden keine neuen Aufnahmen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufnahmen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Durch die Aktivierung eines Blink Abonnements können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und in der Blink app anzeigen. Ohne Blink Abonnement können Sie die Vorteile des lokalen Speichers nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink -Abonnements und wie Sie es abonnieren!

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Erweiterte Garantie
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie Produktsupport und Ersatz über die eingeschränkte 1-Jahres-Garantie hinaus.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.com.mx.

1. Öffnen Sie die Blink app und verknüpfen Sie Ihr Amazon.com.mx-Konto im Kontobildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind.
  3. Während des Kaufvorgangs auf Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan Ihrem Gerät (Basisplan) oder Ihrem Blink Konto (Plus-Plan) zuzuordnen.
  4. Ihr Blink Gerät ist jetzt durch einen Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung an .

Durch den Erwerb eines Blink -Abonnements werden spannende Funktionen aktiviert, darunter die bequeme Speicherung einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-View-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 60 Tage, schneller Videozugriff, Personenerkennung (verfügbar bei Mini 2 , Outdoor 4 und Wired Floodlight ) und Fotoaufnahme (verfügbar bei Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Indoor und Outdoor der 3. Generation).

Ohne Plan

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl an Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-Ansicht-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung bei Bewegungserkennung

Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Livebild-Aufzeichnung (beinhaltet keine erweiterten Livebilder)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Wired Floodlight und Mini verfügbar)

Ja

Ja

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf 1

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*
Verfügbar mit Sync Module 2 und USB-Speicher (separat erhältlich)

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort nach der Aufnahme an)

Ja

Ja

Video teilen 1

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um eine größere Abdeckung zu gewährleisten) 3 **

Ja

Ja

Personenerkennung***

Ja

Ja

Benutzerdefinierte Schlummerfunktion (Bewegungsalarme vorübergehend für bis zu 24 Stunden pausieren)

Ja

Momente (Mehrere Clips werden automatisch zu einem einzigen Video zusammengefasst)

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte auf Amazon.com.mx 2

Ja

* Funktion gilt für Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight , Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini und Mini 2 .
**Funktion gilt für Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , Indoor und Outdoor (3rd Gen) und Video Doorbell .

*** Funktion gilt für Blink Mini 2, Wired Floodlight und Outdoor 4-Kameras.

1 Ihre Blink Videos in der Cloud werden vorübergehend gespeichert, z. B. bis zu 60 Tage in Mexiko. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsdauer Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

2 Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen .

Die kostenlose Testversion ist nicht für Konten mit einem bestehenden Blink Plus-Abonnement verfügbar. Es gelten Bedingungen und Einschränkungen. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Abonnementpläne .

3 Fotoaufnahmeclips werden vorübergehend bis zu 60 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Erfahren Sie mehr über die Speicheroptionen Blink !