Come si usa l'inserimento programmato?

Imposta un programma per l'inserimento e il disinserimento automatico del tuo sistema Blink

Questo articolo descrive come impostare un programma automatico per inserire e disinserire il sistema Blink .

Crea un programma

1. Per iniziare, apri l'app Blink e tocca Impostazioni in basso a destra nella schermata iniziale e seleziona Impostazioni dispositivo e sistema .

2. Successivamente, seleziona il sistema che desideri programmare.
    Un sistema è una raccolta di una o più telecamere. Quando più telecamere vengono aggiunte allo stesso sistema, vengono collegate tra loro in modo che quando si inserisce il sistema , tutte le telecamere in quel sistema si inseriranno contemporaneamente.
    selezionare il sistema che si desidera programmare

3. Per assicurarti che il tuo sistema si inserisca e disinserisca negli orari corretti, assicurati che il tuo fuso orario sia impostato correttamente.

4. Quindi, tocca Pianificazione.
    tocca Pianificazione

5. Nella schermata Programma settimanale, crea il tuo programma. Rubinetto in alto a destra dello schermo.
    tocca il simbolo +

6. Per impostazione predefinita, Arm sarà abilitato e l'interruttore sulla destra sarà impostato su AM .

7. Inserimento programmato: Innanzitutto, impostare l'ora e il giorno in cui si desidera impostare l'inserimento programmato. Trascina le lancette dell'orologio sull'ora desiderata. L'ora viene modificata con incrementi di 15 minuti. Seleziona i giorni desiderati che si trovano nella parte inferiore dello schermo. Al termine, toccare Salva per impostare l'inserimento programmato e si tornerà alla schermata Programmazione settimanale.
    Una volta impostato Inserimento programmato, toccare Salva

8. Disinserimento programmato: quindi, imposta l'ora e il giorno in cui desideri impostare il disinserimento programmato. Nell'esempio seguente, il programma settimanale è evidenziato in blu perché non è stato impostato l'orario di disinserimento. Clicca il di nuovo per impostare il programma di disinserimento.
    Tocca di nuovo il simbolo + per impostare il disinserimento

9. La programmazione del disinserimento viene eseguita allo stesso modo, ma dovrai spostare l'interruttore a sinistra su Disinserimento . Trascina la lancetta dell'orologio sull'ora di disinserimento desiderata e seleziona nuovamente i giorni della settimana. Dopo aver impostato il programma di disinserimento sull'orario desiderato, tocca di nuovo il pulsante Salva .
    tempo di disinserimento desiderato

10. Il tuo programma è ora impostato.
    programma è fissato

Dopo che il tuo programma è stato impostato

Modifica la pianificazione esistente

È possibile modificare le pianificazioni salvate toccando gli interruttori di attivazione e disattivazione e impostando nuovi giorni o orari.

Disabilita l'interruttore

Se desideri disabilitare temporaneamente la tua pianificazione (esempio: stai andando in vacanza), ora vedrai un interruttore disabilitato su Pianificazione nel menu Impostazioni di sistema . Abilitando questo interruttore disabiliterai la tua programmazione fino a quando non la disattivi.
puoi disabilitare il tuo programma

Elimina programma

1. Per eliminare la tua pianificazione, torna alla visualizzazione della pianificazione. Tocca l'icona del cestino per eliminare la pianificazione.
    cancella il tuo programma

2. Ti verrà chiesto di confermare. Tocca Sì.
    conferma cancellazione

Nota: l'inserimento e il disinserimento programmati del sistema sovrascriveranno qualsiasi impostazione di inserimento e disinserimento impostata manualmente o attivata da IFTTT o da Alexa.

Per registrare gli eventi di movimento, è necessario abilitare il rilevamento del movimento per un dispositivo specifico toccando l'icona Running Man dalla schermata principale o abilitando il rilevamento del movimento nella schermata delle impostazioni del dispositivo. Ulteriori informazioni sulla comprensione del rilevamento del movimento.