Come posso aggiornare le impostazioni Wi-Fi per la mia Mini fotocamera?

Questo articolo descrive i passaggi per aggiornare le impostazioni Wi-Fi per le tue fotocamere Blink Mini e Mini 2.

Eliminare

Nota

Questi passaggi si applicano solo a una Mini telecamera autonoma non associata a un altro sistema su un Sync Module .

Tieni a portata di mano le tue credenziali Wi-Fi e assicurati di collegare la fotocamera prima di procedere.

1. Tocca Altro sulla miniatura della fotocamera e seleziona Impostazioni dispositivo .

2. Tocca Impostazioni generali > Modifica Wi-Fi .

reti Wi-Fi disponibili

3. Nella schermata Cambia Wi-Fi, seguire le istruzioni su "Premere e rilasciare il pulsante di ripristino sulla fotocamera finché le luci rossa e blu non lampeggiano. Quando sono pronte, le luci visualizzeranno: Blu Blink , Verde fisso". Ulteriori informazioni sul pulsante di ripristino sulle fotocamere Mini e Mini 2 .

4. Tocca Scopri dispositivo, una finestra pop-up ti chiede di unirti alla rete Wi-Fi " Blink ", "BLINK-XXXX".

partecipare a una notifica di rete Wi-Fi

5. Tocca Accedi, seleziona la tua rete Wi-Fi dall'elenco. Se la tua rete non è nell'elenco, tocca Aggiorna elenco.
    Nota: potrebbe essere necessario avvicinare la videocamera al router Wi-Fi o risolvere i problemi del router.

reti Wi-Fi disponibili

6. Inserisci la tua password Wi-Fi e tocca Partecipa sulla tastiera.

reti Wi-Fi disponibili

7. In caso di successo, viene visualizzato il messaggio seguente " Mini fotocamera ha cambiato Wi-Fi!"
    Tocca Fine per tornare alla schermata Home.

reti Wi-Fi disponibili