Best practice per la sicurezza

Per la sicurezza del tuo sistema, le videocamere Blink utilizzano sempre connessioni crittografate. Blink nasconde anche i dettagli dell'account ai nostri agenti dell'assistenza fino a quando non concedi l'autorizzazione di accesso nell'app Blink .

Ecco alcune best practice per proteggere il tuo account Blink :

Condividi le informazioni sull'account solo con le persone di cui ti fidi

Blink non chiederà mai le credenziali di accesso o la password dell'account. In qualità di proprietario dell'account, la condivisione dell'accesso all'account dovrebbe avvenire solo con persone fidate. Scopri di più sulla gestione di più dispositivi sul tuo account Blink .

Nota: chiunque abbia effettuato l'accesso al tuo account Blink può visualizzare e gestire tutti i tuoi dispositivi Blink e le informazioni sull'account.

Crea password complesse

Ti consigliamo di non utilizzare la stessa password per più account e servizi. Le password Blink possono essere qualsiasi combinazione di lettere, numeri e simboli (caratteri standard ASCII) e devono soddisfare i seguenti requisiti:

• 8 o più caratteri
  • Almeno uno dei seguenti:
    • maiuscolo
    • minuscolo
    • numero
    • carattere speciale

Aggiorna regolarmente le tue password

È buona norma aggiornare le password ogni tre o sei mesi. Se sospetti che il tuo account sia stato compromesso, ti consigliamo di cambiare immediatamente la password.