Come posso spostare il mio sistema Blink in una nuova posizione o rete Wi-Fi?

Per spostare il sistema in una nuova posizione o rete Wi-Fi, riconfigurare il modulo di sincronizzazione per la nuova rete. Potresti anche avere successo in una nuova posizione se utilizzi la stessa identica configurazione Wi-Fi, ma le prestazioni non sono garantite. Di solito è meglio riconfigurare il modulo di sincronizzazione per la nuova rete.

Questa procedura richiede la comunicazione diretta tra l'app del telefono e il modulo di sincronizzazione. Entrambi devono essere attivi e sulla stessa rete Wi-Fi. Per completare questa procedura, devi essere fisicamente con il tuo sistema e avere il tuo modulo di sincronizzazione collegato a un alimentatore.

I clip salvati non vengono eliminati quando si riconfigura la rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione.

Per iniziare, tocca l'icona a forma di ingranaggio nella riga inferiore dell'app per accedere a Impostazioni e seleziona Impostazioni dispositivo e sistema . Quindi tocca il nome del tuo sistema in Sistemi.

tocca l'icona a forma di ingranaggio nel piè di pagina dell'appSchermata delle impostazioni

Tocca Modulo di sincronizzazione per vedere la schermata di stato e tocca "Cambia rete Wi-Fi".

schermata delle impostazioni di sistema Icona del modulo di sincronizzazionetocca Cambia rete Wi-Fi

A questo punto, ti viene presentata una schermata Cambia Wi-Fi e un grafico del modulo di sincronizzazione che illustra una luce blu lampeggiante sopra una luce verde fissa.
tocca Cambia rete Wi-Fi

Segui le istruzioni sullo schermo per premere il pulsante Ripristina. Utilizzare un oggetto sottile per premere e rilasciare delicatamente il pulsante, situato all'interno di una rientranza sul lato del modulo di sincronizzazione. Appare come un piccolo foro nella custodia, come mostrato nell'immagine qui sotto.
immagine che mostra la rientranza del pulsante di ripristino sul lato del modulo di sincronizzazione

Quando le luci corrispondono a uno schema blu lampeggiante e verde fisso, premere Scopri dispositivo e ti viene chiesto di accedere alla rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione.
Tocca Unisciti, quindi seleziona la tua rete Wi-Fi dalle scelte disponibili.
tocca Unisciti alla rete Wi-Fiseleziona la tua rete Wi-Fi

Inserisci con attenzione la tua password Wi-Fi e tocca Unisciti sulla tastiera.

inserisci la password Wi-Fi e tocca Partecipa

NEW: WiFi issues with setup, disconnections, or quality problems? Try our new WiFi fixing app before contacting support.*

routethis ios app download    routethis ios app download

*You will be asked to provide a code before running the test. Enter in the code "BLNK".

Poco dopo, riceverai un messaggio che dice "Modulo di sincronizzazione aggiunto!". Una volta ricevuto il messaggio, tocca Fine.

Modulo di sincronizzazione aggiunto tocca Fatto

Ora sarai di nuovo in grado di utilizzare normalmente il tuo sistema.

usa il tuo sistema normalmente