Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il sistema Sync Module

Come spostare il Sync Module su una rete diversa

Questo articolo spiega come aggiornare le impostazioni Wi-Fi del Sync Module nell'app Blink app .

Non possiedi un Sync Module ? Hai bisogno di aggiornare il Wi-Fi per un dispositivo Blink in grado di creare il proprio sistema? Consulta questi articoli:

Per altre procedure di risoluzione dei problemi Wi-Fi, consulta la nostra Guida alle informazioni Wi-Fi e alla risoluzione dei problemi .

Quando sposti il sistema Sync Module in una nuova posizione o rete Wi-Fi, dovrai configurare il Sync Module per la nuova rete. Il Sync Module potrebbe rimanere connesso alla stessa configurazione Wi-Fi quando lo sposti, ma non garantiamo che funzionerà. Ti consigliamo di aggiornare manualmente le impostazioni Wi-Fi per la nuova rete del Sync Module .

Prima di iniziare

Utilizzalo per avvisare gli utenti di errori comuni o per segnalare passaggi di un processo che richiedono particolare attenzione per evitare potenziali problemi, come il rischio di scosse elettriche quando si maneggiano dispositivi come Wired Floodlight.

Nota: la riconfigurazione della rete Wi-Fi Sync Module non eliminerà i clip salvati.

Modificare la rete Wi-Fi di un Sync Module

1. Dalla schermata Home, tocca Sync Module e seleziona Cambia rete Wi-Fi.
  2. Nella schermata di modifica Wi-Fi, vedrai una luce blu lampeggiante sopra una luce verde fissa .
  3. Premere il pulsante Ripristina .
    • Premi finché non senti un clic e tieni premuto finché un LED non diventa rosso ; quindi rilasciare il pulsante.
  4. Quando le luci corrispondono a uno schema blu lampeggiante e verde fisso , toccare Scopri dispositivo quando viene richiesto di connettersi alla rete Wi-Fi temporanea del Sync Module . Tocca Accedi , quindi seleziona la tua rete Wi-Fi.
    tocca Accedi alla rete Wi-Fiseleziona la tua rete Wi-Fi
  5. Inserisci la tua password Wi-Fi e tocca Partecipa.
  6. Una volta terminata la comunicazione tra i dispositivi, riceverai un messaggio: " Sync Module aggiunto al sistema < nome sistema> !". Una volta ricevuto il messaggio, tocca Fine .
  7. Il sistema è pronto per essere utilizzato normalmente.