Il mio dispositivo non esegue la scansione del codice QR Blink

Per aggiungere una fotocamera o sync module , dovrai inserire il relativo numero di serie manualmente o utilizzando la fotocamera per scansionare un codice QR. Per scansionare un codice QR, l' Blink app richiede l'autorizzazione per accedere alla fotocamera sul tuo dispositivo mobile. Puoi scoprire come trovare il numero di serie e il codice QR del tuo dispositivo qui .

Se dopo aver concesso questo accesso riscontri problemi durante la scansione del numero di serie, prova quanto segue per risolvere il problema.

• Posiziona il tuo dispositivo mobile più vicino o più lontano dal codice QR sul tuo dispositivo Blink .
    A volte è necessario sperimentare diverse distanze e angoli tra il dispositivo Blink e l'obiettivo della fotocamera, per ottenere una messa a fuoco ottimale per scansionare il codice QR.

• Regola la luminosità del tuo dispositivo mobile.
    Se la luminosità del tuo dispositivo è troppo alta o bassa, potresti riscontrare problemi durante la scansione del codice. Ad esempio, se ti trovi in un ambiente ben illuminato, prova ad aumentare la luminosità o ad abbassarla quando ti trovi in un ambiente più buio.

• Disabilita la "Modalità oscura"
    iOS
    1. Apri Impostazioni > Display e luminosità.
    2. Seleziona "Chiaro" per disattivare la modalità oscura.
    Puoi anche disattivare la modalità oscura dal Centro di controllo.
    Androide
    1. Apri l'app Impostazioni.
    2. Fai clic su "Visualizza" e quindi disattiva "Tema scuro".
    Puoi anche disattivare il tema Scuro dalle Impostazioni rapide.

• Spostarsi in un'area uniformemente illuminata.
    Avrai maggiore successo scansionando il codice QR in ambienti uniformemente illuminati senza luci intense o luce solare diretta.

• Se utilizzi un telefono cellulare, prova a pulire l'obiettivo della fotocamera o utilizza un tablet con uno schermo più grande.

• Scansiona il codice QR sull'etichetta della scatola Blink che potrebbe produrre risultati migliori.