Come faccio a spostare il mio Blink Mini in una nuova posizione o in una nuova rete Wi-Fi?

Per spostare la tua Mini videocamera in una nuova posizione o in una nuova rete Wi-Fi, dovrai aggiornare le impostazioni della videocamera. Queste istruzioni si applicano quando il tuo Mini è un sistema autonomo e non fa parte di un altro sistema su un modulo di sincronizzazione. Fare clic qui per scoprire come modificare le impostazioni Wi-Fi su un sistema con un modulo di sincronizzazione.

Questo processo richiederà di reinserire le credenziali Wi-Fi di casa. Devi essere fisicamente con il tuo sistema per farlo con la tua Mini Camera collegata.

Ma non preoccuparti, i tuoi clip registrati non verranno eliminati quando riconfiguri il tuo modulo di sincronizzazione.

Per iniziare, tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale dell'app, per la Mini videocamera che desideri modificare.

Reti Wi-Fi disponibili

Verrai indirizzato alla pagina Impostazioni fotocamera, quindi scorri verso il basso e tocca Cambia Wi-Fi .

Reti Wi-Fi disponibili

Ti troverai ora nella parte di configurazione Mini

Verrà visualizzata una schermata che dice "Premere e rilasciare il pulsante di ripristino sulla fotocamera fino a quando le luci rossa e blu lampeggiano. Quando è pronto, le luci visualizzano:. Blink , verde.

Se le luci non lampeggiano in blu e in verde fisso dopo 30 secondi, premere e tenere premuto il pulsante di ripristino finché le luci non lampeggiano in rosso e blu. Ci vorranno diversi secondi.

Tocca Scopri dispositivo e vedrai un messaggio pop-up che ti invita a unirti a una rete Wi-Fi "BLINK-XXXX".

partecipare a una notifica di rete Wi-Fi

Tocca Partecipa e l'app mostrerà un elenco delle reti Wi-Fi disponibili. Individua e tocca la tua rete Wi-Fi domestica.

Reti Wi-Fi disponibili

Inserisci attentamente la tua password Wi-Fi e tocca Accedi sulla tastiera.

Reti Wi-Fi disponibili

Per spostare la tua Mini videocamera in una nuova posizione o in una nuova rete Wi-Fi, dovrai aggiornare le impostazioni della videocamera. Queste istruzioni si applicano quando il tuo Mini è un sistema autonomo e non fa parte di un altro sistema su un modulo di sincronizzazione. Fare clic qui per scoprire come modificare le impostazioni Wi-Fi su un sistema con un modulo di sincronizzazione.

Questo processo richiederà di reinserire le credenziali Wi-Fi di casa. Devi essere fisicamente con il tuo sistema per farlo con la tua Mini Camera collegata.

Ma non preoccuparti, i tuoi clip registrati non verranno eliminati quando riconfiguri il tuo modulo di sincronizzazione.

Per iniziare, tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale dell'app, per la Mini videocamera che desideri modificare.

Reti Wi-Fi disponibili

Verrai indirizzato alla pagina Impostazioni fotocamera, quindi scorri verso il basso e tocca Cambia Wi-Fi .

Reti Wi-Fi disponibili

Ti troverai ora nella parte di configurazione Mini

Verrà visualizzata una schermata che dice "Premere e rilasciare il pulsante di ripristino sulla fotocamera fino a quando le luci rossa e blu lampeggiano. Quando è pronto, le luci visualizzano:. Blink , verde.

Se le luci non lampeggiano in blu e in verde fisso dopo 30 secondi, premere e tenere premuto il pulsante di ripristino finché le luci non lampeggiano in rosso e blu. Ci vorranno diversi secondi.

Tocca Scopri dispositivo e vedrai un messaggio pop-up che ti invita a unirti a una rete Wi-Fi "BLINK-XXXX".

partecipare a una notifica di rete Wi-Fi

Tocca Partecipa e l'app mostrerà un elenco delle reti Wi-Fi disponibili. Individua e tocca la tua rete Wi-Fi domestica.

Reti Wi-Fi disponibili

Inserisci attentamente la tua password Wi-Fi e tocca Accedi sulla tastiera.

Reti Wi-Fi disponibili

[inserire domanda 672142]
Poco dopo, riceverai un messaggio che dice "La Mini videocamera ha cambiato il Wi-Fi!". Una volta ricevuto questo messaggio, tocca Fine .

Reti Wi-Fi disponibili

Sarai in grado di utilizzare di nuovo il tuo sistema normalmente.

Reti Wi-Fi disponibili

Poco dopo, riceverai un messaggio che dice "La Mini videocamera ha cambiato il Wi-Fi!". Una volta ricevuto questo messaggio, tocca Fine .

Reti Wi-Fi disponibili

Sarai in grado di utilizzare di nuovo il tuo sistema normalmente.

Reti Wi-Fi disponibili