Come posso spostare il mio Blink Mini in una nuova posizione o rete Wi-Fi?

Per spostare la tua Mini videocamera in una nuova posizione o rete Wi-Fi, dovrai aggiornare le impostazioni della videocamera. Queste indicazioni si applicano a quando il tuo Mini è un sistema autonomo e non fa parte di un altro sistema su un modulo di sincronizzazione. Fare clic qui per informazioni su come modificare le impostazioni Wi-Fi su un sistema con un modulo di sincronizzazione.

Elimina

Informazioni

Questo processo richiederà di inserire nuovamente le credenziali Wi-Fi di casa. Devi essere fisicamente con il tuo sistema per farlo, con la tua Mini videocamera collegata.

Ma non preoccuparti, i tuoi clip salvati non verranno eliminati quando riconfiguri il tuo modulo di sincronizzazione.

Per iniziare, tocca l'icona delle impostazioni per la Mini videocamera che desideri modificare.

icona delle impostazioni della schermata iniziale

Dalla schermata Impostazioni fotocamera, seleziona Impostazioni generali e tocca Cambia Wi-Fi .

reti Wi-Fi disponibili

Nella schermata Cambia Wi-Fi, segui le istruzioni per "Premere e rilasciare il pulsante di ripristino sulla fotocamera finché le luci rossa e blu non lampeggiano. Quando sono pronte, le luci visualizzeranno: Blu Blink , Verde fisso".

Tocca Scopri dispositivo e un messaggio pop-up ti chiede di unirti alla rete Wi-Fi "BLINK-XXXX".

accedere a una notifica di rete Wi-Fi

Tocca Partecipa e ti viene mostrato un elenco di reti Wi-Fi che il Mini è in grado di rilevare. Individua e tocca la tua rete Wi-Fi domestica. Se la tua rete non è nell'elenco, tocca Aggiorna elenco. Potrebbe essere necessario avvicinare la videocamera al router Wi-Fi.

reti Wi-Fi disponibili

Inserisci con attenzione la tua password Wi-Fi e tocca Partecipa sulla tastiera.

reti Wi-Fi disponibili

Al termine, viene visualizzato un messaggio che dice "La Mini videocamera ha cambiato il Wi-Fi!".
Tocca Fine per tornare alla schermata Home.

reti Wi-Fi disponibili

Ora puoi utilizzare il tuo sistema normalmente.

reti Wi-Fi disponibili