Come posso spostare il sistema Blink in una nuova posizione o rete Wi-Fi?

Per spostare il tuo sistema in un’altra casa o rete Wi-Fi dovrai riconfigurare il modulo di sincronizzazione per la nuova rete. Potresti riuscirci anche in una nuova posizione se utilizzi la stessa configurazione Wi-Fi, ma le prestazioni non sono garantite. Di solito è meglio riconfigurare il modulo di sincronizzazione per la nuova rete.

Questa procedura richiede la comunicazione diretta tra l’app del telefono e il modulo di sincronizzazione. Entrambi devono essere attivi e sulla stessa rete Wi-Fi. Per completare questa procedura, devi essere fisicamente vicino al sistema e il modulo di sincronizzazione deve essere collegato a un alimentatore.

I filmati salvati non vengono eliminati quando si riconfigura la rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione.

Per iniziare, tocca l’icona a forma di ingranaggio nella riga inferiore dell’app per accedere a Impostazioni account. Quindi tocca il nome del sistema in Impostazioni di sistema.

tocca l'icona a forma di ingranaggio nel piè di pagina dell'app Schermata Impostazioni

Tocca Modulo di sincronizzazione per visualizzare la schermata di stato e tocca “Cambia rete Wi-Fi”.

icona Modulo di sincronizzazione nella schermata delle impostazioni di sistema tocca Cambia rete Wi-Fi

A questo punto, viene visualizzata una schermata Modifica Wi-Fi e un’immagine del modulo di sincronizzazione che mostra una luce blu lampeggiante sopra una luce verde fissa.
tocca Cambia rete Wi-Fi

Segui le istruzioni visualizzate per premere il pulsante Reset. Utilizza un oggetto sottile per premere delicatamente e rilasciare il pulsante situato all’interno di una cavità sul lato del modulo di sincronizzazione. Ha l’aspetto di un piccolo foro nell’involucro come mostrato nell’immagine qui sotto.
immagine che mostra la cavità del pulsante di reset sul lato del modulo di sincronizzazione

Quando le luci corrispondono a uno schema blu lampeggiante e verde fisso, premi Scopri dispositivo e ti viene chiesto di connetterti alla rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione.
Tocca Connetti e seleziona la tua rete Wi-Fi tra le opzioni disponibili.
tocca Connetti a rete Wi-Fi seleziona la rete Wi-Fi

Prestando attenzione, immetti la password Wi-Fi e tocca Connetti sulla tastiera.

immetti la password Wi-Fi e tocca Connetti

Dopo qualche istante riceverai il messaggio “Modulo di sincronizzazione aggiunto!”.  Una volta ricevuto il messaggio, tocca Operazione completata.

Modulo di sincronizzazione aggiunto, tocca Operazione completata

Ora potrai utilizzare nuovamente il tuo sistema.

utilizza il sistema come al solito