Come cancello il mio account?

Se elimini il tuo account Blink , perderai l'accesso ai Clip archiviati sui nostri sistemi e l'accesso a tutti i dispositivi Blink tramite l'app Blink .

Se crei un nuovo account Blink , non sarai in grado di accedere ai Clip o alle impostazioni passate o presenti di qualsiasi altro account.

Se stai restituendo un prodotto per ottenere un rimborso e non intendi utilizzare l'app o i servizi Blink , segui le istruzioni riportate di seguito per eliminare facilmente il tuo account.

Nota: una volta eliminato, un account Blink non può essere ripristinato in nessun caso.


Come eliminare il tuo account

Passo 1
Accedi all'app Blink e tocca l'icona dell'account  nella parte inferiore dello schermo.


Passo 2
Nella schermata Account Settings, tocca "Elimina account".


Passo 3
Premi "ELIMINA" nel popup di conferma. Quando elimini il tuo account Blink, un record del tuo indirizzo email rimane e non può essere utilizzato nuovamente per creare un nuovo account.


Passo 4
Tocca la casella di testo e inserisci la password dell'account per confermare le tue intenzioni.


Riceverai un'e-mail di conferma della cancellazione dell'account.

Grazie per aver provato Blink !







Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto