Come faccio a eliminare il mio account?

Se elimini il tuo account Blink , perdi l'accesso ai clip archiviati sui nostri sistemi e perdi l'accesso a qualsiasi dispositivo Blink tramite l'app Blink .

Quando crei un nuovo account Blink , non c'è modo di accedere alle clip o alle impostazioni da qualsiasi altro account, passato o presente.

Se stai restituendo un prodotto per il rimborso e non intendi utilizzare l'app o i servizi Blink , segui le istruzioni riportate di seguito per eliminare il tuo account.

Eliminare

Avvertimento

Come eliminare il tuo account

1. Nell'app Blink , tocca Impostazioni nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Account e privacy.
  3. Nella schermata Account e privacy , seleziona Elimina account .
  4. Verrà visualizzato un popup che ti chiede di confermare che desideri eliminare il tuo account. Seleziona Elimina.
  5. Inserisci la password del tuo account per confermare l'eliminazione del tuo account e tocca ELIMINA.

Un'e-mail di conferma dell'eliminazione dell'account verrà inviata all'indirizzo e-mail registrato con il tuo precedente account Blink .