Non riesco a collegare mia Mini

Prova le seguenti soluzioni quando la tua Mini Camera non si connette durante l'installazione. Se hai un dispositivo Mini che si disconnette spesso dalla rete, valuta la possibilità di spostarlo più vicino al router Wi-Fi. La causa più comune di disconnessione è la bassa potenza del segnale.

In caso di problemi durante l'installazione del tuo Mini o la connessione ai nostri server, prova quanto segue:

1. Mini mostra le luci? Altrimenti, prova quanto segue:
    • Prova un altro sbocco
    • Utilizzare un altro adattatore CA (5 volt / 1 ampere)
    • Prova con un altro cavo

2. Assicurati di utilizzare la password corretta per la tua rete Wi-Fi domestica. Di solito è stampato sull'etichetta del router o potrebbe essere stato impostato durante la configurazione del router. Se non sei sicuro di utilizzare la password corretta, prova a connettere un nuovo dispositivo (laptop, tablet o telefono) alla tua rete Wi-Fi. Se il tuo dispositivo è già connesso alla rete Wi-Fi, puoi provare a disconnettersi e dimenticare la rete Wi-Fi, quindi riconnettersi inserendo nuovamente la password.

3. Assicurati che il tuo router non stia bloccando l'accesso alla Mini videocamera. Ciò può accadere se ti viene notificato che un dispositivo sta tentando di accedere ma il nome non ti è familiare. Blink dispositivi Blink Talvolta vengono identificati tramite il chip radio anziché il nome del prodotto Blink Alcuni identificatori noti che è necessario autorizzare se rilevati sono elencati qui:
    - Telecamera generica per campanello
    - Telecamera di sicurezza generica
    - Il mio semplice collegamento
    - Texas Instruments
    - <senza titolo>

4. Stai usando una VPN sul tuo dispositivo mobile? In tal caso, disattiva la VPN e procedi con la configurazione. Puoi attivare la tua VPN dopo aver completato la configurazione.

5. Assicurati che il tuo router trasmetta una rete a 2,4 GHz poiché i Blink non possono connettersi a una banda da 5 GHz.

6. Prova a riavviare il router, che potrebbe risolvere il problema di connessione.

Se questi passaggi non risolvono il problema, contattaci qui.