Android: evita connessioni Wi-Fi scadenti

Se durante la configurazione sei stato indirizzato a questo articolo, significa che sul tuo dispositivo Android è abilitata un'impostazione che ti impedirà di configurare Blink . Molti dispositivi Android dispongono di un'impostazione Wi-Fi avanzata progettata per evitare connessioni Wi-Fi scadenti. Questa impostazione può essere chiamata:

• Commutazione automatica della rete
  • Commutatore di rete intelligente
  • Evita connessioni Wi-Fi scadenti
  • Evita cattive connessioni Wi-Fi
  • Wi-Fi adattivo
  • Passa ai dati mobili
  • Assistente Wi-Fi Xiaomi

Galaxy Note 2 Galaxy Note 3 e Galaxy S3/S4 Galaxy S5 Galassia S6
UMiDIGI F1 Altri dispositivi Xiaomi

Sul Samsung Galaxy Note 2, S5 e S6 si chiama Smart Network Switch. Questa funzionalità commuta automaticamente la rete Wi-Fi del dispositivo sulla migliore connessione di segnale disponibile se il dispositivo rileva che la connessione corrente presenta problemi (ad esempio nessuna connessione Internet). Ciò avviene molto rapidamente: non appena il telefono si connette alla rete Blink -####, il sistema operativo riporta il dispositivo a una rete Wi-Fi funzionante. La configurazione Blink non è possibile mentre la funzione è abilitata. La rete Blink -#### viene utilizzata solo per la configurazione e non fornisce una connessione Internet.

Istruzioni per il Galaxy Note 2

1. Dalla pagina principale delle Impostazioni, tocca Wi-Fi.
  2. Tocca Smart Network Switch per disabilitare questa funzione.

Istruzioni per Galaxy Note 3 e Galaxy S3/S4

1. Dalla pagina principale Impostazioni, tocca la scheda Connessioni e quindi tocca Wi-Fi.
  2. Tocca Altro nell'angolo in alto a destra.
  3. Premi il pulsante Menu, quindi tocca Avanzate.
  4. Tocca Cambio rete automatico o Cambio rete intelligente per disabilitare la funzione.

Istruzioni per Galaxy S5

1. Dalla pagina principale Impostazioni, tocca la scheda Connessioni e quindi tocca Wi-Fi.
  2. Tocca Smart Network Switch per disabilitare la funzione.

Istruzioni per Galaxy S6

1. Dalla pagina principale Impostazioni, tocca Wi-Fi, quindi tocca Altro.
  2. Tocca Smart Network Switch per disabilitare la funzione.

Istruzioni per UMiDIGI F1 e dispositivi quando l'accesso automatico Wi-Fi non funziona

1. Accendi Blink Mini o Sync Module e attendi finché una luce non lampeggia in blu e l'altra diventa verde fissa.
  2. Connetti manualmente il telefono al dispositivo Blink (non utilizzando l' Blink app ).
  3. Apri l' Blink app e aggiungi il dispositivo Blink .
  4. Il tuo telefono potrebbe chiederti che la rete Blink -#### non dispone di una connessione Internet e se dovresti utilizzarla comunque.
  5. Rispondi "Sì" e il dispositivo Blink verrà aggiunto.

Altri dispositivi

1. Controlla la sezione Impostazioni > Wi-Fi e Impostazioni > Wi-Fi > Avanzate o Altro per uno dei nomi delle impostazioni elencati in grassetto sopra.
  2. Disattiva questa impostazione e torna Blink app .

Se hai disabilitato l'impostazione corretta, avrai la possibilità di premere il pulsante Continua quando torni alla configurazione.

Ecco un esempio di come appare questa impostazione sul Samsung Galaxy Note 2:

Impostazioni Wi-Fi del Samsung Galaxy Note 2

Ecco un esempio di come appare l'impostazione sull'LG G4:

Impostazioni Wi-Fi dell'LG G4

Ecco un esempio di come appare questa impostazione su un LG Stylo 5:

Impostazioni Wi-Fi del Samsung Galaxy S6

Ecco un esempio di come appare questa impostazione su un Samsung Galaxy S6:

Impostazioni Wi-Fi del Samsung Galaxy S6

Ecco un esempio di come appare questa impostazione su un Samsung Galaxy S8+:

Impostazioni Wi-Fi del Samsung Galaxy S6

Ecco un esempio di come appare questa impostazione su un dispositivo Xiaomi: