Montaggio della videocamera Blink Indoor (gen 2) e Outdoor

Blink videocamere wireless Blink leggere sono facili da montare in modo sicuro.

La tua Blink Outdoor e Indoor (gen 2) viene fornita con un adattatore/strumento di apertura ad angolo retto e un supporto per fotocamera a forma di cono "vulcano" che si abbina al colore del corpo della fotocamera.

Le viti di montaggio sono incluse nella confezione.

supporti e viti della fotocamera

Supporti extra e altri accessori sono facilmente reperibili su amazon.com .

Puoi verificare la visualizzazione della videocamera e controllare il posizionamento semplicemente tenendo la videocamera nella posizione desiderata e utilizzando l' Blink per aggiornare l'anteprima della videocamera o accedendo a Live View . Assicurati che la tua posizione preferita abbia tre barre di connettività sia con il modulo di sincronizzazione che con la tua rete Wi-Fi. Verifica la connettività dalle impostazioni della fotocamera schermata dell'app Blink

Tieni presente che il miglior rilevamento del movimento si verifica quando il movimento attraversa il campo visivo. Il movimento diretto verso o lontano dalla fotocamera può essere più difficile da rilevare. Il posizionamento della fotocamera aiuta le impostazioni della fotocamera a essere più efficaci. Ulteriori informazioni sulla regolazione della fotocamera qui e sul posizionamento della fotocamera qui .

Quando hai determinato la posizione migliore per la tua fotocamera, fissa il supporto a una superficie. Se è appropriato, utilizzare le viti incluse. Il supporto e le viti non sono corrosivi, ma potrebbe verificarsi un accumulo di umidità sotto la base del supporto.

Come faccio a montare in orizzontale?

In posizioni orizzontali come un soffitto o uno scaffale, utilizzare l'adattatore ad angolo retto (nella foto). Questo adattatore si inserisce nell'apertura sul retro della fotocamera, come mostrato con le linee tratteggiate di seguito. Rimuovere il disco di silicone, se presente, per accedere all'apertura del supporto.

opzioni di montaggio

Ora, inserisci a pressione l'adattatore nel punto di connessione del supporto. Dovresti rilevare uno 'scatto' che indica un allegato sicuro. Il posizionamento potrebbe richiedere di collegare l'adattatore alla fotocamera prima di collegare entrambi al supporto.

premere l'adattatore sul supporto3 principali opzioni di montaggio

Montaggio verticale

In posizioni di montaggio verticali come una parete o un palo, la telecamera può essere collegata direttamente al supporto del vulcano. L'apertura della fotocamera si aggancia direttamente al supporto come mostrato nell'immagine.

opzioni di montaggio

Quando la videocamera è montata, vai Blink e crea una miniatura o accedi a Live View , per sapere se la visualizzazione della videocamera è corretta o se deve essere regolata.

Fare clic per ulteriori informazioni sul rilevamento del movimento .

Fare clic per ulteriori informazioni sulle Zone attive .