Montage de votre caméra Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen)

Utilisez cet article pour obtenir des conseils sur la façon de monter en toute sécurité votre caméra sans fil Blink Outdoor ou Indoor (3rd Gen) .

Accessoires inclus

Votre caméra Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen) est livrée avec les accessoires suivants :

• Un outil d'ouverture du capot arrière/adaptateur à angle droit
  • Un support pivotant en forme de cône Blink Camera Mount assorti à la couleur du boîtier de votre caméra
  • Deux vis pour le support

Trouvez l'endroit parfait

La meilleure détection de mouvement se produit lorsque le mouvement traverse le champ de vision. Les mouvements directement vers ou loin de la caméra peuvent être plus difficiles à détecter. Le placement de la caméra permet aux paramètres de votre caméra d'être plus efficaces.

Vous pouvez vérifier la vue de la caméra et vérifier son emplacement en maintenant votre caméra à l'emplacement souhaité, et utiliser l' Blink app pour actualiser la vignette de la caméra ou accéder à Live View . Une fois que vous avez déterminé l'endroit idéal, marquez votre emplacement avec un crayon ou un morceau de ruban adhésif.

Installez le support sur une surface

Lorsque vous avez déterminé le meilleur emplacement pour votre caméra, fixez le support sur une surface à l'aide des vis fournies.

Remarque : Le support et les vis ne sont pas corrosifs, mais si vous effectuez le montage à l'extérieur, une certaine accumulation d'humidité peut se produire sous la base du support.

Conseils de montage

Il est maintenant temps de placer votre appareil photo sur le support. Selon l'endroit où est placée votre caméra, il peut être utile de fixer l'adaptateur à la caméra avant de fixer les deux au support.

Surface verticale

Dans les emplacements de montage verticaux tels qu'un mur ou un poteau, la caméra peut se connecter directement au support volcan. L'ouverture de la caméra s'enclenche directement sur le support comme indiqué sur l'image.

options de montage

Surface horizontale

Dans des endroits horizontaux tels qu'un plafond ou une étagère, utilisez l'adaptateur à angle droit. Cet adaptateur s'enclenche dans l'ouverture à l'arrière de la caméra, comme indiqué dans le schéma ci-dessous. Vous devrez peut-être d'abord retirer le disque en silicone pour accéder à l'ouverture du support.

Appuyez l'adaptateur sur le point de connexion du support. L'adaptateur s'enclenchera, indiquant une fixation sécurisée.

appuyez l'adaptateur sur le support

Après montage

Une fois votre caméra correctement montée, retournez dans l' Blink app , créez une vignette ou entrez Live View pour confirmer que votre caméra visualise correctement la zone ou doit être ajustée. Vous pouvez incliner et faire pivoter la caméra montée en la déplaçant doucement avec votre main pour obtenir l'angle de vision parfait.

Apprendre encore plus

Comprendre l'emplacement de vos caméras Blink

Comprendre la détection de mouvement

Achetez des montures supplémentaires via Amazon :

Support de caméra Blink - Noir - Paquet de 3

Support de caméra Blink - Blanc - Paquet de 3