Montaggio della videocamera Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)

Utilizza questo articolo per suggerimenti su come montare in modo sicuro la videocamera wireless Blink Outdoor o Indoor (3rd Gen) .

Accessori inclusi

La videocamera Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) viene fornita con i seguenti accessori:

• Uno strumento di apertura della cover posteriore/adattatore ad angolo retto
  • Un supporto girevole a forma di cono per fotocamera Blink che si abbina al colore del corpo della fotocamera
  • Due viti per il montaggio

Trova il posto perfetto

Il miglior rilevamento del movimento si verifica quando il movimento attraversa il campo visivo. Il movimento diretto verso o lontano dalla fotocamera può essere più difficile da rilevare. Il posizionamento della fotocamera aiuta le impostazioni della fotocamera a essere più efficaci.

Puoi verificare la visualizzazione della fotocamera e controllarne il posizionamento tenendo la fotocamera nella posizione desiderata e utilizzare l' Blink app per aggiornare la miniatura della fotocamera o accedere Live View . Una volta determinato il punto perfetto, segnalo con una matita o un pezzo di nastro adesivo.

Installare il supporto su una superficie

Dopo aver determinato la posizione migliore per la fotocamera, fissa il supporto a una superficie con le viti fornite.

Nota: il supporto e le viti non sono corrosivi, ma se si esegue il montaggio all'esterno, potrebbe verificarsi un accumulo di umidità sotto la base del supporto.

Consigli per il montaggio

Ora è il momento di posizionare la fotocamera sul supporto. A seconda di dove è posizionata la fotocamera, potrebbe essere utile collegare l'adattatore alla fotocamera prima di collegarli entrambi al supporto.

Superficie verticale

In posizioni di montaggio verticale come una parete o un palo, la fotocamera può essere collegata direttamente al supporto del vulcano. L'apertura della fotocamera si aggancia direttamente al supporto come mostrato nell'immagine.

opzioni di montaggio

Superficie orizzontale

In posizioni orizzontali come un soffitto o uno scaffale, utilizzare l'adattatore ad angolo retto. Questo adattatore si inserisce nell'apertura sul retro della fotocamera, come mostrato nello schema seguente. Potrebbe essere necessario rimuovere prima il disco in silicone per accedere all'apertura del supporto.

Premere l'adattatore sul punto di collegamento del supporto. L'adattatore scatterà in posizione indicando un collegamento sicuro.

premere l'adattatore sul supporto

Dopo il montaggio

Una volta montata correttamente la videocamera, torna Blink app , crea una miniatura o accedi Live View per confermare che la videocamera sta visualizzando correttamente l'area o deve essere regolata. Puoi inclinare e ruotare la fotocamera montata muovendola delicatamente con la mano per ottenere l'angolo di visione perfetto.

Saperne di più

Comprendere il posizionamento delle tue fotocamere Blink

Comprendere il rilevamento del movimento

Acquista supporti extra tramite Amazon:

Supporto per fotocamera Blink - Nero - Confezione da 3

Supporto per fotocamera Blink - Bianco - Confezione da 3