Domande frequenti sull'acquisizione di foto

La funzione Photo Capture consente alla fotocamera di scattare una foto ogni ora che appare nell'elenco di clip. Ciò accade quando Photo Capture è attivo, mentre il sistema è Inserito e quando una fotocamera idonea è collegata a un piano di abbonamento Blink attivo o è in un periodo di prova.

Nota: Photo Capture è disponibile solo se si dispone di un piano di abbonamento Blink attivo e Photo Capture non funziona con l'archiviazione locale.

Le fotocamere per Outdoor e per Indoor (gen 2) hanno l'acquisizione di foto attivata per impostazione predefinita.
Il Doorbell video Blink ha l'acquisizione di foto disattivata per impostazione predefinita.
Photo Capture non è disponibile per le fotocamere Mini , XT2 , XT o Indoor (gen 1).

Se non ci sono eventi di rilevamento del movimento, Live View o pressione del campanello entro 24 ore, le immagini di Photo Capture vengono convertite in un breve clip che puoi visualizzare nell'app Blink .

In presenza di rilevamento del movimento, Live View o evento di pressione del campanello, tutte le immagini di Photo Capture che sono già state scattate vengono convertite nell'elenco di clip, in modo che il nuovo evento possa essere elaborato immediatamente.

I Clip di un nuovo evento potrebbero essere visualizzati nell'app Blink prima che venga visualizzato il clip Photo Capture.

Photo Capture funziona come descritto quando il sistema è inserito manualmente o in base a una pianificazione.

Come ottengo Photo Capture?

Acquisizione foto è una delle funzioni incluse con un piano di abbonamento Blink ed è disponibile solo per le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor e Indoor (gen 2). L'archiviazione locale non è supportata.

Elimina

Come si usa Acquisizione foto?

Per utilizzare Photo Capture, controlla le impostazioni della fotocamera per assicurarti che la funzione sia "On". Photo Capture è una funzionalità del tuo abbonamento Blink , quindi assicurati che sia attivo.
Quando il sistema è "Inserito" manualmente o in base a una pianificazione, le immagini orarie iniziano a essere salvate.

Le acquisizioni foto non creano avvisi o notifiche.

Nota: le acquisizioni foto rispettano le zone di privacy, ma potrebbero esserci altre considerazioni sulla privacy nelle leggi e nei regolamenti locali, quindi valuta se scattare una foto normale è appropriato in base al campo visivo della fotocamera.

Per utilizzare Photo Capture senza ricevere avvisi di movimento
Per ricevere un video Photo Capture una volta al giorno che non sia interrotto dagli avvisi di movimento, è sufficiente attivare il sistema e disattivare il rilevamento del movimento toccando l'icona blu "Running Man" L'icona dell'uomo che corre è visibile nella schermata iniziale e indica se la telecamera è attiva per gli avvisi di movimento. sopra la miniatura della fotocamera nella schermata iniziale dell'app Blink . Il rilevamento del movimento non è attivo quando l'icona è disattivata L'icona dell'uomo che corre è visibile nella schermata iniziale e indica se la telecamera non è attiva per gli avvisi di movimento. .

L'icona dell'uomo che corre è visibile nella schermata iniziale e indica se la telecamera è attiva per gli avvisi di movimento.

Nell'immagine sopra, "Running Man" è disattivato per la fotocamera "Garage" (parte inferiore dell'immagine) e non risponde al movimento mentre si continua a inviare video di Photo Capture una volta al giorno all'elenco di Clip .

Schermata delle impostazioni della fotocamera, Acquisizione foto, "Abilita"

La funzione Photo Capture è attivata e disattivata nella schermata delle impostazioni della fotocamera.

Tocca l'impostazione "Abilita" di Acquisizione foto per attivare e disattivare.

l'impostazione di abilitazione per la funzione di acquisizione foto

Le acquisizioni foto vengono visualizzate come clip nell'elenco delle clip con un'icona blu della fotocamera , come mostrato qui tra la miniatura del video e il nome della fotocamera.

Elimina

In che modo Photo Capture è diverso dall'acquisizione di clip video?

L'acquisizione di un video clip implica che la fotocamera acquisisca un video in tempo reale, al verificarsi degli eventi. Photo Capture, d'altra parte, è una clip composta da immagini scattate una volta all'ora per tutto il giorno, quindi inserite nell'elenco di Clip .

Elimina

Quando posso vedere i miei scatti fotografici?

Le acquisizioni foto vengono inviate all'elenco di clip subito dopo la creazione. Un evento di movimento o una sessione di Live View forzerà la creazione di Photo Capture a quel punto e l'invio all'elenco di clip. Se la fotocamera ha il rilevamento del movimento disattivato e il sistema è armato, gli avvisi di movimento non si verificano e l'acquisizione della foto viene creata alla fine di ogni giornata.

Elimina

Per quanto tempo vengono archiviate le acquisizioni foto per la visualizzazione nel cloud?

I clip di Photo Capture vengono archiviati nel cloud fino a 60 giorni prima di essere eliminati automaticamente. Ciò non influirà su nessuno dei tuoi eventi di movimento o Live View s.

Elimina

Perché le acquisizioni foto vengono scattate a una risoluzione di 640x360 anziché a 1920x1080?

Questa risoluzione supporta una lunga durata della batteria e velocità di caricamento delle immagini per offrire ai clienti un'esperienza ottimale durante la visualizzazione dei clip.

Elimina

Cosa succede quando la mia fotocamera è offline?

Se la tua fotocamera perde la connettività Internet, continua a catturare immagini ogni ora. Quando la fotocamera torna online, le 24 immagini più recenti vengono trasformate in un nuovo Photo Capture. La memoria interna della fotocamera mantiene le immagini al sicuro anche quando si sostituiscono le batterie.

Elimina

È possibile abilitare Photo Capture con Motion Detection disabilitato?

Sì, Photo Capture e Motion Detection sono funzioni separate. È possibile armare un sistema per abilitare Photo Capture e quindi fare clic sull'icona dell'uomo di movimento per disabilitare il rilevamento del movimento per ciascuna telecamera del sistema. Ciò consente di monitorare l'attività della fotocamera tramite Photo Capture invece di avviso di movimento o Live View .

Elimina

È possibile scattare foto durante la registrazione del movimento?

Durante la registrazione del movimento, le immagini di Photo Capture non vengono memorizzate. Nel momento in cui viene rilevato un movimento, le foto già scattate vengono caricate e viene creata una clip. Al termine della registrazione del movimento, Photo Capture riprende a riprendere le immagini nell'ora successiva all'evento.

Nota: utilizzare Photo Capture in conformità con le leggi applicabili e rispettare la privacy degli altri. Per proteggere alcune aree della visuale della telecamera da qualsiasi tipo di attività di registrazione, utilizzare le zone di privacy .