Sconti sull'abbonamento

Seleziona la scheda della tua località di seguito e la tua lingua dal menu in alto a destra.

Italia

Il tuo sconto viene applicato automaticamente al momento del checkout su Amazon.it e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti che usufruiscono della prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Ecco i termini per usufruire dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi sottoscrivere un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Non si applica ai prodotti non Blink .
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono abbonarsi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia una volta terminata la prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.it. I prodotti venduti da venditori terzi o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.it" o "Prime Idoneo".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.it è attivo solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

stati Uniti

Lo sconto viene applicato automaticamente al momento del pagamento su Amazon.com e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti della prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Di seguito le condizioni per l'utilizzo dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • 10% di sconto solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi abbonarti a un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'abbonamento.
  • Non si applica ai prodotti non Blink .
  • Lo sconto non copre i pacchetti che contengono prodotti Blink diversi o misti. Sono coperti solo i pacchetti che includono tutti gli stessi prodotti Blink esatti (es. kit videocamera Blink Outdoor -5 ).
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono iscriversi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia al termine della prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.com o Amazon.com Services LLC (cercare "venduto da Amazon.com" o "venduto da Amazon.com Services LLC" nella pagina dei dettagli del prodotto). I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.com" o "Prime Eligible".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.com si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .
Eliminare

Canada

Lo sconto viene applicato automaticamente al momento del pagamento su Amazon.ca e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti in prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Di seguito le condizioni per l'utilizzo dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • 10% di sconto solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e quindi abbonarti a un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'abbonamento.
  • Non si applica ai prodotti non Blink .
  • Lo sconto non copre i pacchetti che contengono prodotti Blink diversi o misti. Sono coperti solo i pacchetti che includono tutti gli stessi prodotti Blink esatti (es. kit videocamera Blink Outdoor -5 ).
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono iscriversi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia al termine del periodo di prova.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.ca o Amazon.ca Services LLC (cerca "venduto da Amazon.ca" o "venduto da Amazon.ca Services LLC" nella pagina dei dettagli del prodotto). I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.ca" o "Prime Eligible".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.ca si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .
Eliminare

Germania e Austria

Il tuo sconto viene applicato automaticamente al momento del checkout su Amazon.de e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti che usufruiscono della prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Ecco i termini per usufruire dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi sottoscrivere un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Non si applica ai prodotti non Blink .
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono abbonarsi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia una volta terminata la prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.de. I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.de" o "Prime Idoneo".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.de si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .
Eliminare

Francia

Il tuo sconto viene applicato automaticamente al momento del checkout su Amazon.fr e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti che usufruiscono della prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Ecco i termini per usufruire dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi sottoscrivere un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Non si applica ai prodotti non Blink .
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono abbonarsi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia una volta terminata la prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.fr. I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.fr" o "Prime Idoneo".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.fr si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .
Eliminare

Spagna

Il tuo sconto viene applicato automaticamente al momento del checkout su Amazon.es e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti che usufruiscono della prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Ecco i termini per usufruire dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi sottoscrivere un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Non si applica ai prodotti non Blink .
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono abbonarsi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia una volta terminata la prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.es. I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.es" o "Prime Idoneo".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.es si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Regno Unito e Irlanda

Lo sconto viene applicato automaticamente al momento del checkout su Amazon.co.uk e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti che usufruiscono della prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Ecco i termini per usufruire dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi sottoscrivere un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Non si applica ai prodotti non Blink.
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono abbonarsi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia una volta terminata la prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.co.uk. I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non saranno idonei per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.co.uk" o "Prime Idoneo".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.co.uk si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Olanda

Il tuo sconto viene applicato automaticamente al momento del checkout su Amazon.nl e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti che usufruiscono della prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Ecco i termini per usufruire dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi sottoscrivere un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Non si applica ai prodotti non Blink .
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono abbonarsi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia una volta terminata la prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.nl. I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.nl" o "Prime Idoneo".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.nl si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .
Eliminare

Belgio

Il tuo sconto viene applicato automaticamente al momento del checkout su Amazon.com.be e si applica solo all'hardware Blink . Solo i clienti con un piano Plus a pagamento e attivo possono ricevere lo sconto. I clienti che usufruiscono della prova gratuita di 30 giorni non hanno diritto a ricevere lo sconto. Ecco i termini per usufruire dello sconto:

• Applicato al momento del checkout.
  • Sconto del 10% solo su hardware e accessori Blink .
  • Lo sconto non si applica retroattivamente. (Non puoi acquistare un dispositivo e poi sottoscrivere un piano Plus).
  • Sconto non disponibile per gli account Amazon Business.
  • Lo sconto non è trasferibile.
  • Lo sconto inizia dopo l'iscrizione.
  • Non si applica ai prodotti non Blink .
  • Lo sconto può essere applicato ai prodotti Blink già in saldo.
  • I clienti non possono abbonarsi al piano e utilizzare lo sconto del 10% nella stessa transazione.
  • Il piano acquistato inizia una volta terminata la prova gratuita.
  • L'offerta si applica solo ai prodotti Blink Home Security idonei venduti da Amazon.com.be. I prodotti venduti da venditori di terze parti o altre entità Amazon non si qualificheranno per questa offerta, anche se "gestiti da Amazon.com.be" o "Prime Idoneo".
  • Ci riserviamo il diritto di rinunciare all'applicazione di questi termini.

Lo sconto del 10% su Amazon.com.be si attiva solo per gli abbonati al piano Blink Plus. Acquista i dispositivi idonei qui .

Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .