Specifiche tecniche di Blink

Requisiti tecnici in sede

Dispositivi personali* iPhone, iPad, iPod Touch, dispositivo Android, dispositivo mobile Fire OS, Echo Show , Echo Dot , Fire TV e Stick
Software iOS 14 o versioni successive
Android v6.0 o versioni successive
Sistema operativo Fire v7.0 o successivo
Internet ad alta velocità Tipo: DSL, Cavo, Fibra
Velocità di caricamento: 2 Mbit/sec o più
(Internet satellitare non supportato)
Wifi 2.4GHz 802.11b/g/n
Configurazione IP DHCP
Sicurezza Wi-Fi WEP, WPA, WPA2 con SSID TKIP

* I prodotti Blink sono strettamente per uso non commerciale e la conformità NDAA non è implicita o assicurata. Elimina

Doorbell video Blink

The Blink Video Doorbell comes in Black or White covers.

Click to visit the Blink Video Doorbell purchase page.

Click to visit the Blink Video Doorbell FAQ‍.

Power Main: Two, size AA 1.5 volt Lithium non-rechargeable batteries
Chime Wiring: 16-24 volts AC, 50 60 Hz, max 40 volt/amps
Note: Batteries are always required for use.
Battery Life
Up to two years of regular use, with default settings.
Device settings, use, and environmental factors affect battery life.
Camera Sensor
Resolution: 1080p HD Color
Frame Rate: Variable 15 to 30 fps
Field of view: 135º horizontal and 80º vertical
Night Vision
1080p HD Black & White
850 nm infrared LED light
Motion Sensor
Type: Frame to frame image comparison
Downward tilt: 10º Field of view: 150º horizontal
Max range: 23 ft (7m) when mounted 48" (122cm) above ground
Effective range: 12 ft (3.6m) when knee level motion is detected
Wifi
Always-on high-speed internet connection (such as broadband, fiber, or DSL). Wifi network: 2.4 GHz 802.11b/g/n.
Network Speed Download Speed: Broadband recommended
Required Upload Speed: 2 MB per second or more
Audio
Speaker output and 2-way audio recording
LED light ring
(around the ringer button)

Red LED - Not connected / Ready
Green LED - Connection activity
Blue LED - Button Press
Weather Resistance Rated IP-54 Weatherproof
Operating Temperature -4° to 113° F (-20° to 45° C)
Size 5.1" x 1.7" x 1" (130 x 42 x 27 mm)
Weight
3.2 ounces (91 grams)
Mobile App
Blink Home Monitor
Operating Systems
iOS, Android, Fire OS
Compatibility
Sync Module 2, Sync Module, Alexa enabled Fire and Echo devices
Mounting holes 3/32" (2.27mm) diameter drill bit for just the screw
7/32" (5.3mm) diameter drill bit for the wall anchor

Wedge and Corner Mount Accessory details

1637704292416-1637704292416.png 1637706873492-1637706873492.png 1637704372689-1637704372689.png 1637706742853-1637706742853.png

Wedge Degree of change: 5º vertical (up or down)
Corner Mount Degree of change: 25º horizontal (left or right)

What's in the box

The doorbell packaging includes the following:

1. Doorbell
  2. Back Plate
  3. Paper template with taped Opening Key
  4. Mounting Kit: 2 plastic wall anchors, 2 plastic wire caps, 2 #8 3/4-inch phillip's head woodscrews, 2 #8 1/4-inch phillip's head machine screws
  5. 2 size AA 1.5 volt Lithium non-rechargeable batteries
  6. Product Guide

Elimina

Proiettore Blink

Luci

Scatto leggero Utilizzo del sensore di movimento della videocamera Outdoor Blink

Temperatura di colore

5000° Kelvin
Movimento di inclinazione
90° orizzontalmente
+/- 180° in verticale

Controlli del dispositivo

Sensore di luce ambientale
Spegnimento automatico
Livello di luminosità
Attivazione della luce diurna

Carica batteria

Tipo di batteria Cellule D alcaline
Numero di batterie
4
Durata della batteria
2 anni* in base alle impostazioni del dispositivo, all'utilizzo e ai fattori ambientali.

Ambientale

Utilizzo Outdoor
Classificazione IP IP65
temperatura di esercizio -4°F (-20°C) a 113°F (45°C)
Dimensioni del prodotto (lunghezza x larghezza x altezza)
140 mm x 263 mm x 97 mm
5,5 pollici x 10,4 pollici x 3,8 pollici
Peso
Con batterie: 2,18 libbre (0,990 kg)
Senza batterie: 0,455 kg (1,00 libbre)
Elimina

Blink Montaggio a pannello solare

Batteria
Ricaricabile agli ioni di litio da 3,7 V 18650 (3200 mAh).
Potenza in uscita
5 V CC, 0,5 A
Valutazione dell'energia solare
0,8 W
Condizioni operative
Resistente agli agenti atmosferici
Il peso
329 g / 0,73 libbre
Dimensioni del prodotto
(lunghezza x larghezza x altezza)
140 x 111 x 100 mm
5,5 x 4,4 x 4,3 pollici
Intervallo operativo di temperatura
Da -4°F a 113°F (da -20°C a 45°C)
Inclinazione della fotocamera
+/- 25 gradi nella montatura
Inclinazione del pannello
+/- 10 gradi nella montatura con maggiore flessibilità staccata
Elimina

Blink Indoor (gen 2) e Outdoor

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Visione notturna LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Intervallo: circa 6 - 20 piedi (da 2 ma 6 m)
Zone attive avanzate Funzionalità di zoom fotografico per la selezione avanzata della zona.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono e altoparlante integrati
LED di stato LED blu: connessione Internet/Registrazione
(Disabilita il LED di registrazione nella schermata delle impostazioni)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera indica la perdita della connessione al modulo di sincronizzazione ed è distinto dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Batterie al Litio formato AA 1,5 Volt non ricaricabili (2 incluse)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con uso standard (circa 53.870 secondi di avvisi di movimento e sessioni Live View )
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65 (solo telecamera per Outdoor )
Temperatura di esercizio Outdoor Da -4° a 113° F (da -20° a 45° C)
Temperatura di esercizio Indoor Da 32° a 95° F (da 0° a 35° C)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Il peso 4 once (con 2 batterie al litio AA)
Attrezzatura in scatola Supporto di montaggio con due viti a testa Phillips n. 6 da 1-1/4".

*Utilizzo standard definito come 53.870 secondi di filmati registrati e sessioni Live View . Clicca qui per maggiori informazioni.

Elimina

Blink Mini

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Analisi della differenza di pixel con sensibilità regolabile
Portata: circa 20 piedi
Zone attive Maschera le regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Audio Microfono e altoparlante
Indicatori LED LED verde: alimentazione
LED blu: connessione Internet/Registrazione
(Disattiva il LED di registrazione nell'app Blink )
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
Potenza Connettore USB-Micro da 5 Volt/1 Ampere
cavo USB Lunghezza: 6'7" (2 m)
Connettore montato
Ambientale
Valutazione
N/A - solo per uso interno
temperatura di esercizio Da 32° a 95°F (da 0° a 35°C)
progettato per uso interno
Dimensioni 48 x 48 x 34 mm
Il peso Fotocamera: 48 grammi
Montatura: 42 grammi
Elimina

Blink XT2

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Portata: circa 20 piedi
Zone attive avanzate Funzionalità di zoom fotografico per la selezione avanzata della zona.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono e altoparlante integrati
LED di stato LED blu: connessione Internet/Registrazione
(Disabilita il LED di registrazione all'interno del vano batteria)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera è normale e distinto dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Dimensioni AA 1,5 volt batterie al litio non ricaricabili
(2 inclusi e obbligatori)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con uso standard (circa 53.870 secondi)
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65
temperatura di esercizio Da -4° a 113°F (da -20° a 45°C)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Il peso 4 once (con 2 batterie installate)

*Utilizzo standard definito come 53.870 secondi di filmati registrati e sessioni Live View . Clicca qui per maggiori informazioni.

Elimina

Blink XT

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 1080p (1920x1080px)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Illuminatore LED a infrarossi da 850 nm
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Portata: circa 20 piedi
Zone attive Maschera le regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono incorporato
LED di stato LED blu: connessione Internet/Registrazione
(Disabilita il LED di registrazione all'interno del vano batteria)
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera è normale e distinto dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Dimensioni AA 1,5 volt batterie al litio non ricaricabili
(2 inclusi e obbligatori)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con uso standard (ca. 40.000 secondi)
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65
temperatura di esercizio Da -4° a 113°F (da -20° a 45°C)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Il peso 4 once (con 2 batterie)

*Uso standard definito come 40.000 secondi di filmati registrati e sessioni di Live View . Clicca qui per maggiori informazioni.

Elimina

Fotocamera Indoor (gen 1).

Video codec H.264
Risoluzione Fino a 720p (1280x720)
Intervallo di messa a fuoco Messa a fuoco fissa (da 3' a infinito)
Campo visivo 110 gradi
Imaging A colori, bilanciamento del bianco automatico, esposizione automatica
Illuminazione LED bianco
Rilevamento del movimento Rilevamento hardware a infrarossi con sensibilità regolabile.
Intervallo: circa 6 - 20 piedi (da 2 ma 6 m)
Zone attive Maschera le regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento.
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Audio Microfono incorporato
LED di stato LED blu: connessione Internet/Registrazione
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
(Il flash intermittente dietro il sensore PIR della fotocamera indica la perdita della connessione al modulo di sincronizzazione ed è distinto dai LED di stato sulla parte anteriore della fotocamera.)
Tipo di batteria Dimensioni AA 1,5 volt batterie al litio non ricaricabili
(2 inclusi e obbligatori)
Indicazione di batteria scarica Sì (nell'app)
Durata della batteria 2 anni* con uso standard (circa 40.000 secondi di avvisi di movimento e sessioni Live View )
Sensori Temperatura
Ambientale
Valutazione
IP-65
temperatura di esercizio Da 32° a 95°F (da 0° a 35°C)
Dimensioni 71 x 71 x 34 mm
Il peso 4 once (con 2 batterie)

*Uso standard definito come 40.000 secondi di filmati registrati e sessioni di Live View . Clicca qui per maggiori informazioni.

Elimina

Sync Module 2

Potenza Connettore USB-Micro da 5 Volt / 1 Ampere
PORTATO LED verde: indicatore di alimentazione
LED blu: connessione a internet
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Porti USB 2.0 di tipo A per l'archiviazione locale
Capacità dell'unità USB Da 1 GB a 256 GB (deve avere più di 375 MB liberi)
Operativo
Temperatura
Da 32° a 95°F (da 0° a 35°C), progettato per uso interno
Dimensioni 62 x 59 x 18 mm
Il peso 1,6 once
Elimina

Modulo di sincronizzazione

Potenza Connettore USB-Micro da 5 Volt / 1 Ampere
PORTATO LED verde: indicatore di alimentazione
LED blu: connessione a internet
LED rosso: nessuna connessione/errore di sistema
Radio Wi-Fi a 2,4 GHz
Protocollo Blink a 900 MHz
Porti USB 2.0 di tipo A
Operativo
Temperatura
Da 32° a 95°F (da 0° a 35°C), progettato per uso interno
Dimensioni 62 x 59 x 18 mm
Il peso 1,6 once
Elimina

Dimensioni di montaggio

Monte vulcano monte del vulcano che mostra una larghezza di uno e tre quarti di pollice e un'altezza di un pollice e un quarto. In metrico che è di quarantacinque millimetri di diametro alla base con trentadue millimetri di altezza.

Supporto per fotocamera
vista laterale del supporto per fotocamera che mostra un diametro di base di due e cinque sedicesimo pollici e un'altezza di uno e cinque sedicesimo pollici. In metrica è trentacinque millimetri di altezza per cinquantotto millimetri di diametro alla base.

La parte inferiore del supporto della fotocamera mostra le dimensioni della rondella in acciaio e le dimensioni del magnete di montaggio.

La parte inferiore del supporto della fotocamera mostra l'apertura della rondella in acciaio e la dimensione del magnete di montaggio di un pollice per tre trentasecondi di pollice, o venticinque millimetri per due millimetri.. Elimina