Risoluzione dei problemi di rilevamento del movimento

Questo articolo offre suggerimenti comuni per la risoluzione dei problemi relativi al rilevamento del movimento.

Perché non ricevo le notifiche di rilevamento del movimento sul mio telefono?

Se ti aspettavi una notifica di rilevamento del movimento dalla videocamera Blink ma non l'hai ricevuta, prova a seguire i passaggi seguenti. Ogni passaggio dovrebbe essere seguito da un test in cui esegui un movimento significativo davanti alla videocamera per verificare se le notifiche funzionano.

1. Il tuo sistema è armato o disarmato?
    • Se il tuo sistema è disattivato, non riceverai notifiche push sul tuo dispositivo mobile quando una videocamera rileva un movimento. Questo è vero sia che tu abbia una o più telecamere nel tuo sistema.
  2. L'icona Motion Detection è blu uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva , o grigio il rilevamento del movimento non è attivo?
    • Se è grigio, il rilevamento del movimento è disabilitato. Toccare l'icona per riattivarlo.
  3. L'icona Posticipa notifiche è blu?  , o grigio un contorno grigio a forma di campana con la lettera Z più piccola per mostrare una campana che sonnecchia?
    • Se è blu, il rilevamento del movimento è in modalità snooze.
  4. Controlla le impostazioni della fotocamera icona delle impostazioni del dispositivo nell'app. Il rilevamento del movimento > Abilita rilevamento del movimento è attivato o disattivato?
  5. Se è attivo, controlla Impostazioni app > Notifiche > Opzionidi notifica . Questo ti porterà alla sezione Notifiche nelle Impostazioni del tuo dispositivo mobile.
    • Mostra notifiche è attivato o disattivato? Se è disattivato, tocca l'interruttore per attivarlo. Se è già attivo, vai al passaggio 6.
  6. Esci dall'app Blink , quindi accedi di nuovo. Prova il movimento davanti alla videocamera. Se non si verifica una notifica di movimento, vai al passaggio 7.
  7. Elimina l'app Blink , quindi scaricala nuovamente dal Google Play Store o dall'App Store iOS. Una volta scaricato, accedi nuovamente al tuo account. Non avrai bisogno di configurare nuovamente il tuo sistema poiché è legato al tuo account.
  8. Controlla se il tuo App Store o Google Play Store necessita di aggiornamenti e accedi nuovamente al tuo account.
  9. Spegni e riaccendi il telefono. Spegnilo completamente, quindi riaccendilo.

Perché ricevo un numero eccessivo di notifiche di rilevamento del movimento?

Se ricevi una quantità indesiderata di notifiche di rilevamento del movimento, considera questi suggerimenti:

Perché il mio dispositivo Alexa non annuncia una pressione Doorbell ?

Scopri di più su Utilizzo dei dispositivi Alexa con Blink Video Doorbell .