IFTTT ha smesso di funzionare

Se si verificano errori da IFTTT o le applet non funzionano, provare a disconnettere Blink da IFTTT, quindi riattivarlo.  A tale scopo:

1. Aprire l’app IFTTT.
  2. Nell’app IFTTT, toccare "Le mie Applet" nell’angolo in basso a destra.
  3. Toccare Servizi nella parte superiore dello schermo
  4. Toccare l’icona Blink.
  5. Toccare l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra dell’app
  6. Toccare Scollega Blink e confermare, questa operazione scollega Blink da IFTTT e rimuove le relative applet.

Eseguendo questa operazione, Blink viene scollegato dai servizi IFTTT e tutte le applet che hai configurato vengono rimosse.  Una volta completati i passaggi precedenti, riconnettere Blink con IFTTT seguendo le istruzioni qui.

Se i problemi con IFTTT persistono, contattaci seguendo questo link.