Guida alla configurazione Blink Mini

Utilizza questa guida per configurare la tua nuova Blink Mini Camera.

Iniziare

Nuovo su Blink ? Se è così, benvenuto! Per configurare la tua nuova fotocamera, devi prima scaricare l' Blink app e configurare un account Blink .

Installa l' Blink app e crea un account

Questo articolo ti aiuterà a iniziare con l' Blink app e a configurare il tuo nuovo account Blink .

L'ultima versione Blink app è sempre disponibile nel tuo app store. Blink supporta la maggior parte degli smartphone, tablet e molti prodotti abilitati per Alexa.

Tocca l'opzione dell'app store che preferisci di seguito per scaricare la versione più recente Blink app.

Scarica sull'App Store
Versione: 29.1
per iOS 14 e versioni successive
Scaricalo su Google Play
Versione: 29.1
per Android v6.0 e versioni successive
Disponibile su Amazon Appstore
Versione: 29.0
per Fire OS v7.0 e versioni successive

Come aggiornare i tuoi dispositivi iOS e Android

Per eseguire l' ultima versione dell'applicazione Blink , è estremamente importante che il tuo dispositivo mobile soddisfi i requisiti minimi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per l'utilizzo dei prodotti Blink .

Come aggiornare automaticamente i tuoi dispositivi mobili

Il modo più semplice per mantenere aggiornata la versione dell'app sul tuo dispositivo mobile è attivare l'opzione Aggiornamento automatico nelle impostazioni del tuo dispositivo:

Come aggiornare manualmente i tuoi dispositivi mobili

• I dispositivi iOS possono anche essere aggiornati manualmente, il che potrebbe essere necessario se l'aggiornamento automatico non è ancora avvenuto. Scopri di più sull'aggiornamento manuale del tuo dispositivo iOS.
  • Scopri di più controllando e aggiornando la versione della tua app Android.
Eliminare

Nota

Si consiglia di eseguire sempre il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo mobile. Ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi iOS o ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi Android.

Eliminare

Per iniziare a utilizzare l' Blink app , segui le istruzioni riportate di seguito:

Con Blink , hai un account utente con un'e-mail e un numero di telefono. Al momento dell'accesso e di determinate altre azioni, viene inviato un numero di verifica al numero di cellulare o all'indirizzo e-mail dell'account.

Nota: se desideri condividere il tuo account con altri utenti, leggi ulteriori informazioni sulla configurazione di un secondo telefono o dispositivo .

1. Avvia l'app Blink e tocca Crea account nella parte inferiore dello schermo.
  2. Seleziona il tuo paese dal menu a discesa e tocca Avanti .
  3. La tua regione è preselezionata in base al tuo indirizzo IP. Conferma la tua regione e tocca OK .
  4. Inserisci un indirizzo email valido e tocca Avanti .
  5. Crea una password e tocca Crea account . I requisiti per la password sono elencati nella parte inferiore dello schermo. Toccare l'icona del bulbo oculare se si desidera visualizzare ciò che si sta digitando.
  6. Completa il processo di autenticazione a più fattori (MFA). Ulteriori informazioni sull'autenticazione a più fattori.

Passaggi di autenticazione a più fattori

Verifica il tuo indirizzo email

Inserisci il PIN dall'e-mail che ti abbiamo inviato e tocca Verifica.

• I codici PIN sono validi per 40 minuti.
  • Se non hai ricevuto il codice entro 90 secondi, tocca Invia nuovamente codice PIN.

Verifica il tuo numero di telefono

Toccare la riga di immissione del numero di telefono per visualizzare una tastiera.
Inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la verifica del dispositivo e tocca Avanti .

Facoltativo: seleziona il codice del tuo paese toccando l'icona della bandiera accanto alla riga di immissione del numero di telefono.

Se preferisci non utilizzare gli SMS, il codice PIN potrà essere letto tramite una chiamata vocale automatizzata.
Per scegliere questa opzione, in Ricevi codice da: seleziona Chiamata vocale e tocca Avanti .

Eliminare

Nota

L'opzione SMS è da utilizzare con i telefoni cellulari e non funziona con i numeri di telefono fissi. Blink utilizza questo numero per associare il tuo dispositivo Blink app per garantire che la persona che apporta le modifiche sia tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

Scopri di più perché abbiamo bisogno del tuo numero di telefono . Contatta il Servizio Clienti se non hai un numero di telefono.

Un messaggio di testo SMS contenente il codice PIN viene inviato al numero di telefono e viene visualizzata un'altra schermata di immissione del PIN.

• Esempio di messaggio di testo SMS:

Inserisci il PIN dal messaggio SMS che ti abbiamo inviato e tocca Verifica.

• I codici PIN sono validi per 40 minuti.
  • Se non hai ricevuto il codice entro 90 secondi, tocca Invia nuovamente codice PIN.

Una volta completata la fase di verifica del telefono, ti verrà richiesto di collegare il tuo nuovo account Blink al tuo account Amazon toccando Collega account . Se non desideri collegare il tuo account, seleziona Salta per tornare alla schermata Home senza collegare i tuoi account.

Nota: questo è un passaggio facoltativo, ma ti consigliamo vivamente di collegare i tuoi account in questo momento. Ulteriori informazioni sui vantaggi derivanti dal collegamento dei tuoi account.

Accedi al tuo account Amazon esistente. Dovrai conoscere il tuo indirizzo e-mail e la password di accesso ad Amazon. Una volta stabilito il collegamento tra gli account, tocca Fine .

Eliminare
Eliminare

Configurazione della fotocamera

Aggiungi la tua Mini telecamera a un sistema nuovo o esistente

Il tuo Mini 2 deve prima essere alimentato per essere aggiunto a un sistema. Collega il cavo in dotazione alla porta USB sul retro della fotocamera e l'altra estremità all'alimentatore. Quindi collegare l'alimentatore alla presa a muro. Una volta che il tuo Mini 2 riceve alimentazione, procedi con i seguenti passaggi.
1. Nella schermata Home Blink app , tocca l'icona + nell'angolo in alto a destra.
2. Su Aggiungi dispositivo, tocca Mini fotocamere. Ti verrà chiesto di scansionare un codice QR che si trova sul retro della tua Mini fotocamera, sopra la presa di corrente. La tua fotocamera potrebbe richiedere l'autorizzazione per scansionare il codice QR. Altrimenti puoi inserire il numero manualmente.

Nota: se la fotocamera non riesce a mettere a fuoco correttamente per scansionare il codice QR, aggiungi più luce alla scena con il flash della fotocamera o l'illuminazione della stanza.

aggiungi un miniconsentire alla fotocamera di scansionare il mini codice QR sul retro

3. Aggiungi la tua telecamera a un sistema esistente o crea un nuovo nome di sistema, se lo desideri. Quando aggiungi Mini a un sistema esistente, tocca il nome del sistema per continuare.

Nota : se desideri utilizzare la tua Mini videocamera come cicalino del campanello , assicurati che sia aggiunta allo stesso sistema del tuo Blink Video Doorbell .

aggiungi un nome di sistema o tocca un sistema

4. Ti verrà chiesto di collegare la fotocamera e attendere che appaiano le luci sul lato anteriore della fotocamera. Uno lampeggerà in blu e l'altro diventerà verde fisso. In questo caso, toccare Rileva dispositivo e verrà visualizzato il seguente messaggio: " Blink " Vuole accedere alla rete Wi-Fi"BLINK-XXXX"? Tocca Partecipa. Ulteriori informazioni sulla rete Wi-Fi Blink .

Nota : se non vedi una luce blu lampeggiante, potrebbe essere necessario reimpostare la fotocamera.

premi Scopri quando le luci sul mini lampeggiano in blu e in verde fissotoccare unisci per connettere la fotocamera al Wi-Fi

5. Nella schermata successiva, seleziona il nome della tua rete Wi-Fi.

Se stai aggiungendo la videocamera a un sistema esistente, assicurati di scegliere la stessa rete Wi-Fi a cui sono connessi gli altri dispositivi.

6. Una volta che la videocamera si connette correttamente alla rete e raggiunge i server Blink , il tuo Mini viene aggiunto. Tocca Fine per completare la configurazione e tornare alla schermata iniziale dell'app.

Impossibile connettersi al Sync Module quando si aggiungono telecamere a un sistema? Scopri di più su cosa fare quando non riesci a connetterti al Sync Module durante la configurazione dei dispositivi.

Eliminare

Consigli utili

I seguenti articoli possono guidarti a migliorare la tua esperienza Blink .

Montaggio della telecamera

Utilizza questo articolo per capire come montare la videocamera Blink Mini .

Come si collega il supporto alla Mini

La Mini telecamera viene fornita con un supporto per telecamera collegato insieme a due viti nella confezione. Assicurarsi di rimuovere la pellicola protettiva trasparente che copre l'obiettivo prima di utilizzare la fotocamera.

A seconda dell'orientamento del luogo in cui verrà posizionata la telecamera, utilizzerai uno dei due punti di montaggio:

1. Il punto di montaggio verticale (per pareti o altre superfici verticali) si trova sopra la porta USB sul retro della fotocamera.
  2. Il punto di montaggio orizzontale (per superfici piane e soffitti) si trova nella parte inferiore dell'unità.

Il Mini può anche adattarsi ad altri supporti per fotocamera Blink standard.

1. Tenere la fotocamera ed estrarre il supporto dalla fotocamera. Metti la fotocamera in un luogo sicuro dove l'obiettivo non verrà graffiato.
  2. Tenendo il supporto con entrambe le mani, esercitare pressione sull'anello esterno sostenendo il supporto con la mano opposta.

3. Seleziona una posizione in cui montare la fotocamera. Quando hai deciso dove posizionarlo, utilizza le viti incluse per fissare il supporto alla superficie. Il corretto posizionamento della fotocamera è importante per una buona qualità dell'immagine. Sono state utilizzate Mini telecamere per rilevare il movimento attraverso il vetro. Ricorda, questo non è il modo più accurato per rilevare il movimento. Quando utilizzi il tuo Mini attraverso il vetro, assicurati di spegnere il LED di registrazione e il LED IR per la visione notturna per evitare abbagliamenti dovuti alla luce riflessa. Ulteriori informazioni sul posizionamento della fotocamera .

4. Dopo aver fissato il supporto, premere il cavo nelle clip sagomate nella base.

5. Infilare l'estremità del cavo attraverso l'anello di ritenzione e allineare la tacca con il cavo. Premere tutti i lati dell'anello di ritenzione per fissarlo in posizione.

6. Premi la Mini sul punto di montaggio. Scatterà in posizione quando la fotocamera sarà fissata.

7. Collega il cavo alla porta USB sul retro della Mini e punta la fotocamera.
  8. Collegare l'altra estremità del cavo all'alimentatore, quindi collegare l'alimentatore alla presa a muro.

Puoi testare l'orientamento della fotocamera utilizzandoLive View nell'app Blink app .

Nota : il nuovo Pan-Tilt Mount è progettato esclusivamente per l'uso con la fotocamera Blink Mini e supporta la funzionalità Pan-Tilt controllata dall'utente direttamente Blink app .

Opzionale: capovolgere il video

Se desideri montare la Mini sul soffitto o su una superficie sopraelevata, potrebbe essere necessario capovolgere il video della videocamera in modo che venga riprodotto correttamente. Puoi apportare questa modifica Blink app in Impostazioni dispositivo , toccando il pulsante Altro sulla miniatura della fotocamera e seleziona Impostazioni dispositivo nell'angolo inferiore destro dell'immagine in miniatura. Quindi seleziona Video e foto e tocca Capovolgi video per attivare questa impostazione.

Visita la pagina delle impostazioni della fotocamera per ulteriori informazioni sulle impostazioni.

Eliminare

Dai un nome alla tua fotocamera e imposta la miniatura

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Questo articolo descrive come modificare il nome della fotocamera e aggiornare l'immagine in miniatura.

Quando aggiungi una nuova fotocamera, il nome e l'immagine della fotocamera non vengono impostati. Il numero di serie del dispositivo (DSN) della fotocamera viene visualizzato come nome della fotocamera (mostrato di seguito come G8V1-9000-1362-CR5R). L'immagine in miniatura (la visuale della fotocamera) sarà blu. Per modificare il nome della fotocamera o aggiungere un'immagine in miniatura, seguire i passaggi seguenti.

Cambia il nome della telecamera

• Per trovare Impostazioni dispositivo , tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del dispositivo.
  • Dalla schermata Impostazioni dispositivo, seleziona Impostazioni generali.
  • Prossimo, toccare il nome della telecamera per inserire il nuovo nome (ad esempio, portico sul retro). Una volta inserito il nuovo nome della fotocamera, tocca Salva .

Aggiorna miniatura

Dalla schermata iniziale , tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni e seleziona Aggiorna miniatura . La fotocamera acquisisce uno screenshot della visualizzazione live corrente e sostituisce l'immagine blu con questo screenshot. La miniatura rimane la stessa finché non la aggiorni utilizzando Aggiorna miniatura . Ulteriori informazioni sull'utilizzo Blink app .

Nota : questo processo non si applica al Video Doorbell quando è in modalità Event Response , poiché la miniatura viene aggiornata automaticamente ogni volta che viene premuto il pulsante della suoneria del campanello o si verifica un evento di movimento. Ulteriori informazioni sulla modalità Event Response .

Eliminare

Posizionamento della fotocamera

Considerazioni per l'uso all'aperto

Quando posizioni una videocamera Blink all'aperto, tieni presente che oggetti casuali, come automobili o foglie mosse dal vento, e persino ombre in movimento possono attivare un avviso di movimento. Per ridurre gli avvisi indesiderati, regola l'impostazione Sensibilità o utilizza Zone di movimento ‍ per bloccare determinate aree della vista.

Per preservare la privacy degli altri, puoi utilizzare le Zone private ‍ che impediscono alla telecamera di inviare qualsiasi cosa all'interno delle due aree impostate.

Quando la fotocamera ha regolato il bilanciamento del bianco per l'oscurità e si è verificato del movimento, la scena potrebbe presentare un'area di luce intensa. Questa immagine potrebbe essere inviata prima che la fotocamera si sia regolata. In questo caso, l'immagine potrebbe presentare una sfumatura blu; tuttavia, il clip successivo avrà un bilanciamento del bianco corretto. È possibile regolare la visualizzazione della telecamera per evitare aree ad alto contrasto (sole mattutino su un passaggio buio).

Considerazioni per l'uso in interni

Quando posizioni la videocamera in interni o in garage, alcune superfici possono influenzare ciò che vedi. Le superfici piane riflettono la luce e creano abbagliamento. Anche i riflessi momentanei o una forte fonte di luce puntata sull'obiettivo della fotocamera possono creare un bagliore.

L'aspetto del riflesso apparirà come nebbia o area luminosa dell'immagine. L'abbagliamento può anche far apparire lo sfondo più scuro. Questa immagine proviene da una fotocamera posizionata direttamente su uno scaffale.

vista della telecamera che mostra i riflessi dovuti al posizionamento su una superficie piana senza supporto della telecamera

Spostare la fotocamera a breve distanza da una superficie riflettente può fare una grande differenza. L'utilizzo di un supporto per fotocamera Blink o di un supporto per fotocamera Blink solleva la fotocamera da superfici piane e migliora la nitidezza dell'immagine. L'immagine qui sotto proviene dalla stessa fotocamera su un supporto.

vista della telecamera con sorgente di luce a infrarossi montata su un supporto per telecamera per evitare abbagliamento

In alcuni casi, impostare l'impostazione della luce a infrarossi (IR) su Off può aiutare a ridurre l'abbagliamento. Se l'area è illuminata quando si verifica un movimento, come nel caso di alcune porte di garage o dei nostri proiettori, la videocamera fornirà un'immagine utilizzando la luce visibile anziché IR, come mostrato di seguito.

vista della telecamera con la luce a infrarossi spenta per utilizzare solo la luce visibile

Considerazioni sul rilevamento del movimento

Per rilevare il movimento, le fotocamere diverse dalla Mini sono sensibili alla dimensione del calore di un oggetto come appare nella vista. Il Blink Mini rileva le differenze visive tra un momento e quello successivo. Per entrambi i tipi di telecamera, tuttavia, un piccolo oggetto vicino alla telecamera attiverebbe un rilevamento uguale a quello di un oggetto più grande più lontano perché il loro aspetto è simile nella vista della telecamera. Il miglior raggio di rilevamento è compreso tra 5 e 20 piedi (circa 1,5 - 6 m) dalla fotocamera. Posizionando la videocamera più in alto rispetto al suolo, puoi evitare che gli animali più piccoli causino avvisi di movimento.

Sono state utilizzate Mini telecamere per rilevare il movimento attraverso il vetro. Ricorda, questo non è il modo più accurato per rilevare il movimento. Quando utilizzi il tuo Mini attraverso il vetro, assicurati di spegnere il LED di registrazione e il LED IR per la visione notturna per evitare abbagliamenti dovuti alla luce riflessa.

immagine simulata che mostra un piccolo animale vicino alla fotocamera e animali più grandi più lontani

Poiché il movimento viene rilevato dalla differenza nella visuale, una persona che cammina verso la telecamera è più difficile da rilevare rispetto a quando attraversa la scena.
illustrazione di due posizionamenti della telecamera, uno su una porta che guarda verso l'esterno e la piccola differenza di movimento risultante, e il secondo posizionamento sul lato di un percorso che mostra il movimento attraverso la vista per un migliore rilevamento del movimento

Se vuoi vedere i visitatori in arrivo e le consegne di pacchi, potrebbe essere utile montare la telecamera guardando verso la porta, in modo che pedoni casuali o animali randagi non appaiano sullo sfondo e causino avvisi di movimento che non ti interessano.

Posizionare la fotocamera vicino a superfici dure potrebbe produrre suoni indesiderati. Posizionare la fotocamera su uno scaffale, vicino a un muro o arretrata rispetto al bordo può creare un ambiente "intrappolato". Poiché una superficie dura riflette il suono, il microfono della fotocamera potrebbe captare il suono originale e quello riflesso.

Per un posizionamento ideale, evita di posizionare la fotocamera:

• In prossimità di materiali densi come mattoni, pietra, cemento, metalli
  • Vicino ad altri dispositivi elettronici
  • In spazi ristretti
Eliminare

Usa il Mini come campanello Video Doorbell

Se utilizzi sia una videocamera Blink Mini o Mini 2 che un Blink Video Doorbell , il tuo Mini può funzionare come cicalino. Ciò è utile se in casa non è installato un cicalino per il campanello.

Come funziona

Quando si preme il pulsante del campanello, verrà riprodotto un segnale acustico dall'altoparlante. Lo stesso suono del cicalino viene riprodotto da ciascuna Mini telecamera collegata.

Nota: quando Mini riproduce il suono del campanello, la riproduzione verrà interrotta per qualsiasi evento basato su Mini , ad esempio la registrazione di un filmato o l'accesso Live View .

Aggiungi il tuo Mini e il campanello allo stesso sistema

Finché le videocamere vengono aggiunte allo stesso sistema, il tuo Mini può fungere da cicalino per uno o più Blink Video Doorbell o qualsiasi combinazione di Blink Video Doorbell e Mini videocamere.

Dispositivo Blink Come aggiungere un Mini come campanello
Sync Module 2 con un Blink Video Doorbell Aggiungi un Blink Mini al sistema Sync Module
Sync Module 2 con una fotocamera Blink Mini Aggiungi un Blink Video Doorbell al sistema Sync Module
Blink Video Doorbell Aggiungi una Blink Mini al sistema del Video Doorbell
Blink Mini fotocamera Aggiungi un Blink Video Doorbell al sistema della Mini telecamera

Configurare un Mini come cicalino Video Doorbell

1. Se hai già una o più videocamere Mini sullo stesso sistema del campanello, tocca Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del campanello per accedere alle Impostazioni del dispositivo e selezionare Impostazioni campanello e cicalino .
  2. Tocca Usa Blink Mini Camera come suoneria.
    • Verranno visualizzate tutte le Mini telecamere presenti sullo stesso sistema del campanello. Se non vedi il tuo Mini , consulta il suggerimento per la risoluzione dei problemi di seguito.
  3. Seleziona una o più Mini fotocamere toccando il cerchio a destra del nome della fotocamera. Una volta selezionato, viene visualizzato un segno di spunta blu.
  4. Tocca Salva e la tua Mini videocamera emetterà un suono quando verrà premuto il pulsante del Video Doorbell .

Modalità di risposta agli eventi
Se il campanello è in modalità Event Response , devi premere il pulsante del campanello per salvare le modifiche alle impostazioni del campanello.

Mini impostazioni per il suono

Una volta che il Mini e Video Doorbell sono sullo stesso sistema, puoi controllare il volume del cicalino selezionando Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del campanello per accedere alle Impostazioni del dispositivo . Quindi tocca Impostazioni audio per regolare i livelli del volume.

Volume altoparlante: regola questo cursore per modificare il volume dell'altoparlante della fotocamera.

Mini come volume del segnale acustico: regola questo cursore per modificare il volume del suono riprodotto dall'altoparlante della tua videocamera Mini .

Risoluzione dei problemi

Come posso aggiungere il mio Mini al mio sistema Video Doorbell ?

Quando aggiungi un nuovo Mini Blink app , ti verrà richiesto di selezionare il sistema esistente o Crea un nuovo sistema . Tocca il tuo sistema esistente e seleziona il sistema che contiene il tuo Video Doorbell .

Se hai già aggiunto il tuo Mini Blink app :

1. Elimina la Mini dal suo sistema attuale. Ulteriori informazioni su come eliminare una fotocamera.
  2. Aggiungi nuovamente Mini , tocca il tuo sistema esistente e seleziona il sistema contenente il tuo Video Doorbell .
Eliminare

Cosa succede se non vedo la mia Mini ?

Ogni Mini telecamera utilizzata come cicalino deve essere sullo stesso sistema del campanello. Se apri le Impostazioni campanello e cicalino e non vedi la videocamera Mini che hai aggiunto, la Mini potrebbe trovarsi in un sistema diverso. Se disponi di più sistemi, questi saranno separati da schede grigie nella parte superiore della schermata principale. Se la tua Mini videocamera viene visualizzata nella schermata iniziale Blink app , il nome del sistema si trova nella scheda grigia sopra di essa.

Se hai già aggiunto il tuo Mini Blink app :

1. Elimina la Mini dal suo sistema attuale. Ulteriori informazioni su come eliminare una fotocamera.
  2. Aggiungi nuovamente Mini , tocca il tuo sistema esistente e seleziona il sistema contenente il tuo Video Doorbell .